Motagua vs Real España EN VIVO: Hora, canal y dónde ver el partido de Liga Nacional

El equipo aurinegro está obligado a sumar para mantenerse en la cima de la tabla de posiciones

• 06 de octubre de 2024 a las 10:05
1

Tegucigalpa, Honduras.- Motagua ante Real España continúan la actividad de la jornada 11 del Apertura 2024-25 de la Liga Nacional y se enfrentan este día en un vibrante duelo por la lucha de la cima en la tabla de posiciones.

2

El choque se llevará a cabo este domingo 6 de octubre a partir de las 5:00 de la tarde, en el marco del cierre del feriado morazánico y tendrá como sede el mítico estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Pedro Troglio responde luego de vincularlo con el Saprissa
3

El Ciclón Azul viene de sufrir un duro golpe tras haber quedado eliminado por reglamento en los cuartos de final de la Copa Centroamericana ante el Herediano de Costa Rica.

4

En cuanto a su desempeño en el torneo local, han logrado mejorar con el transcurrir de las jornadas y vienen de ganar 4 de los últimos 5 partidos que ha disputado en el máximo circuito hondureño. En el más reciente derrotaron 3-2 a la Real Sociedad de Tocoa.

5

Por su parte, el Real España ha sorprendido a todos los fanáticos del fútbol hondureño con su gran rendimiento mostrado hasta la fecha, el cual le ha permitido mantener el liderato de la tabla y buscará sustentar sacando los 3 puntos en esta complicada visita ante Motagua.

6

Los dirigidos por costarricense Jeaustin Campos suman 22 puntos, mientras que el equipo que dirige Diego Martín Vázquez tiene 20 acumulados. El cuadro aurinegro está obligado a sumar, de lo contrario estaría perdiendo el primer puesto en la clasificación.

7

Cabe destacar que en el partido entre ambos equipos disputado por la primera vuelta, Real España lo ganó por un marcador de 1-0.

Serie entre Motagua y Real España

8

Serie histórica: 252 juegos: Motagua ganó 89, Real España ganó 84 y empataron 79, Motagua anotó 287 goles y Real España marcó 276.

9

Serie en Tegucigalpa: 119 juegos: Motagua ganó 55, Real España ganó 30 y empataron 34.