Nayrobi Vargas anota hattrick con el Mainz de Alemania

Nayrobi Vargas es un jugador hondureño que juega para el Mainz de Alemania y antes estuvo en el Dallas de Estados Unidos

• 11 de octubre de 2024 a las 14:58
1

Maguncia, Alemania.- ¡Su primer triplete! El delantero hondureño Nayrobi Vargas fue una de las grandes figuras en el triunfo de la Sub-19 del Mainz II de Alemania por la copa alemana IKK A Júnior Association Cup Southwest.

2

El ex Dallas FC contribuyó con tres dianas en la victoria del cuadro teutón que recetó una espectacular paliza de 10-0 al SC Bobenheim-Roxheim.

3

Con esta gran victoria el Mainz clasificó a la siguiente ronda de la copa alemana IKK A Júnior Association Cup Southwest.

4

HAT-TRICK

5

Nayrobi Vargas anotó la primera diana en el minuto 16’. El delantero hondureño metió el balón con el pie derecho, sin marca. El ex Dallas se destapó solo y terminó definiendo la esférica en las redes del SC Bobenheim-Roxheim.

6

15 minutos más tarde, Vargas soltó otro latigazo, pero este gol lo endosó al costado inferior izquierdo de la portería rival para el doblete personal de Nayrobi.

7

Finalmente, el delantero hondureño anotó el sexto del Mainz y tercero en su cuenta en el minuto 51, apenas arrancando el complemento del baile del Mainz al SC Bobenheim-Roxheim. ¡Los 05’s ganaron por marcador de 10-0!

8

Nayrobi Vargas acumula seis juegos con la Sub-19 del Mainz de Alemania, equipo con el que ya tiene una asistencia, además de tres goles en su cuenta en la temporada 2024-2025.