Pedro Troglio se enfada en derrota de Olimpia y el árbitro lo expulsa

El técnico argentino Pedro Troglio se molestó cuando su equipo Olimpia perdía y el árbitro lo expulsó
11.08.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- Pedro Troglio volvió a las andadas... el técnico del campeón Olimpia no pudo con el enojo de la derrota parcial de su equipo 3-0 sobre el Victoria en La Ceiba.

El entrenador argentino al minuto 54’ cuando su equipo estaba abajo en el marcador y encima de eso, Jerry Bengtson había errado un lanzamiento penal, no pudo aguantarse.

Troglio se discutió con el cuarto árbitro y el árbitro central David Cruz decidió expulsarlo del partido. Antes de irse a los camerinos, el de Luján se salió de su área técnica y quiso irse a encarar con el cuarto juez.

Comentaristas de televisión que dejaron las pantallas y esta es su nueva vida

La molestia del técnico sudamericano era tanto que tuvo que se controlado por el portero Edrick Menjívar y hasta un par de elementos de la Policía Nacional tuvo que intervenir para que la situación no se saliera del orden.

Al final Pedro Troglio se fue expulsado y también tuvo un rifirrafe con la afición lechera, a la cual el entrenador le hizo ademanes con las manos haciendo referencia a los ocho títulos ganados.

Pedro Troglio no podrá estar en el área técnica en el clásico del próximo fin de semana ante el Motagua por la cuarta jornada del Apertura 2024.