Perú vs Canadá, Copa América 2024 EN VIVO

Luego de empatar sin goles ante Chile, la selección peruana busca su primer triunfo ante una Canadá que puso en aprietos a Argentina. Siga el partido EN VIVO
25.06.2024

KANSAS, ESTADOS UNIDOS.- Se pone en marcha la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América 2024. Esta tarde las selecciones de Perú y Canadá chocan en Children’s Mercy Park de Kansas en un duelo de vital importancia en el grupo A.

El combinado Inca encara con un poco más de calma este duelo luego de haber empatado sin goles el clásico ante Chile, sin embargo, deben de buscar el triunfo debido a que su próximo rival es Argentina. Por su lado Canadá viene de dejar buenas sensaciones tras haber hecho ver mal al campeón defensor en varios tramos del partido inaugural, pero ahora deberá de plasmarlo en el marcador.

Perú vs Canadá EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones para duelo de Copa América 2024

El partido entre la Blanquirroja y los Canucks inicia a las 4:00 PM (hora de Honduras). Usted podrá seguir las acciones del duelo EN VIVO en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Perú 0-1 Canadá

Minuto 95: ¡ENORME ATAJADA DE CREPEAU! El muro canadiense se lució con una espectacular volada para evitar que Paolo Guerrero marcara de tiro libre.

Minuto 91: ¡PARADÓN DE CREPEAU! El arquero de Canadá se agiganta como el héroe del partido con una gran atajada a un remate de Guerrero. ¡Iba a ser un golazo!

¡SE JUEGAN SIETE MINUTOS MÁS!

Minuto 88: ¡Vuelve a perdonar Canadá! Otra vez Oluwayesi se lo pierde al no poder conectar un centro de Shaffelburg desde la banda izquierda.

Minuto 87: ¡SE LO PIERDE CANADÁ! Después de ingresar solo al área, Oluwaseyi perdonó de forma increíble y no pudo definir ante la salida de Gallese.

Minuto 86: ¡SE SALVÓ CANADÁ! Peligroso centro potente al área que rechaza Crepeau con los puños.

Minuto 74: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE CANADÁ! Jonathan David Culmina una gran acción de contragolpe con un remate certero que adelanta a los canadienses a pocos minutos del final.

Minuto 66: ¡CERCA CANADÁ! Peligrosa aproximación en el área peruana con un remate desviado de Larin.

Minuto 62: Canadá toca la puerta del área peruana pero no logra rematar con mayor peligro ante Gallese.

Minuto 57: ¡TARJETA ROJA! Perú se queda con 10 luego de la revisión del VAR. Miguel Araujo se marcha a los vestuarios tras cometer una dura entrada contra un futbolista de Canadá.

Minuto 53: Lapadula nuevamente perdona ante la salida de Maxime Crepeau.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Perú 0-0 Canadá

Minuto 48: El asistente dos del partido ha caído desplomado en la cancha a pocos minutos del descanso. El juez de línea fue auxiliado por el portero Maxime Crepeau y en este momento el duelo ha sido paralizado para que sea atendido.

Minuto 46: ¡CERCA PERÚ DE NUEVO! Jugada de laboratorio que termina con un remate de Lapadula que pasó muy cerca de la portería de Crepeau.

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 44: ¡CERCA PERÚ! Nueva acción de peligro que termina con un cabezazo de Lapadula en el área.

Minuto 35: ¡OTRA VEZ LAPADULA! El atacante peruano se quedó a las puertas del gol, pero estrelló su remate contra la defensa canadiense.

Minuto 31: ¡AVISA CANADÁ! Gran corte de Zambrano en el área para evitar que David rematara a placer frente a la portería.

Minuto 27: ¡CREPEAU! Enorme atajada del portero canadiense a un remate a quemarropa de un atacante peruano dentro del área.

Minuto 9: ¡OTRA VEZ PERÚ! Peligroso remate de Lapadula que contiene muy bien Crepeau bajo los tres postes.

Minuto 4: ¡MUY CERCA DEL PRIMERO PERÚ! Centro de Flores que culmina con un cabezazo de Lapadula que ataja Crepeau.