Real Sociedad y UPNFM empataron sin goles en Tocoa por el Apertura 2024

Aceiteros y Universitarios no se hicieron daño y empataron 0-0 en el primer duelo de la octava jornada de Liga Nacional
18.09.2024

Tocoa, Honduras.- Real Sociedad y Lobos de la UPNFM no se hicieron daño en el estadio Francisco Martínez de la ciudad de Tocoa en lo que fue el arranque de la jornada 8 del torneo Apertura. Fue un 0-0.

Los Lobos de la UPNFM se metieron en la casa de Real Sociedad con los antecedentes de derrotas fuera de su fortín, pero con la leve ventaja de dos puntos entre ambos. El primer tiempo tuvo muchas ocasiones de gol para ambos lados.

¡Futuro prometedor! Las joyitas que buscan destacar con Olimpia en Liga Nacional

Al minuto 12, remate de Carlos Rochez y el meta Panchi Reyes desvió oportuno para mantener el arco en cero desde el comienzo. Luego, Shalton Arzú ganó la banda derecha, rezagó y Celio Valladares también evitó la perforación en su arco.

En un ida y vuelta entretenido, Pedro Botay frente al arco perdonó para los locales y seguido, Enrique Vázquez desperdició la oportunidad de darle la ventaja a la visita en la ciudad de Tocoa.

Antes de finalizar la primera parte, Mario Godoy de cabeza y nuevamente Enrique Vázquez fallaron sus oportunidad de abrir la lata, pero Rony Martínez también tuvo una mala tarde y definió de zurda levemente desviado de la portero de los universitarios.

EL NIVEL BAJÓ

Ángel Domínguez y Déster Mónico intentaron darle más movilidad al juego de los aceiteros ante la urgencia de abrir el camino al triunfo y se vieron controlados en toda la segunda parte, el entrenador Héctor Vargas no le encontraba el camino.

Un zapatazo de Kelvin Matute asustó el arco de Celio Valladares quien voló para adornar la imagen que tuvo Real Sociedad de pegar primero en el encuentro por la jornada 8 del torneo Apertura.

El argentino Brian Visser se convirtió en un dolo de cabeza para los visitantes, tuvo un par de remates al arco, pero en ninguno logró tener puntería como en otras ocasiones del campeonato nacional.

UPNFM tuvo un buen cierre, Justin Ponce desbordó constante, Kilmar Peña estuvo cerca de poner la rayita en la pizarra y Félix García perdonó en un remate franco donde Panchi Reyes tapó de gran factura.

El pitazo de Darwin Cedillo llegó y los estudiosos siguen sin ganar de visita en la Liga Nacional llegando a 10 puntos y Real Sociedad sigue complicado con 8 unidades a falta de una jornada para el cierre de la primera vuelta.