Real Sociedad y Juticalpa FC empatan y siguen en últimos lugares

Juticalpa FC y Real Sociedad en partido de la primera vuelta igualaron 1-1 en el Juan Ramón Brevé

1

Tocoa, Colón.- La Real Sociedad y Juticalpa FC cerraron la jornada sabatina correspondiente a la fecha 11 del torneo Apertura 2024. Todo quedó finalizado 1-1 en el estadio Francisco Martínez de la ciudad de Tocoa.

2

Fue un encuentro que careció de oportunidades de gol, sobre todo en el segundo tiempo del encuentro dirigido por el árbitro Selvin Brown.

Pedro Troglio responde luego de vincularlo con el Saprissa
3

Real Sociedad conocía del triunfo de Génesis FC que los envió a la última plaza del campeonato y se presentaron obligados a ganar en su patio, para salir de inmediato del sótano.

4

Al minuto 23, Luis Meléndez abrió la lata, se quitó las marcas y fusiló al arquero Panchi Reyes para clavar el primer gol del encuentro nocturno.

5

Sin embargo, la respuesta fue rápida. Carlos Bernárdez recibió el pase filtrado y fue derribado por el arquero Mariano Pineda. El árbitro Selvin Brown pitó de forma correcta el penal, que llegó a transformar en gol Ever Alvarado.

Denilson Costa; la realidad que vive el exgoleador del Olimpia ahora fuera de Honduras
6

Diego Reyes pasó a ser el hombre gol de los tocoeños en la segunda parte en la sustitución de Rony Martínez y tuvo poca presencia en la zona baja de los olanchanos.

7

Las emociones que dejó un tramo de la primera parte declinó totalmente en el resto del complemento. Hubo acciones por los costados de ambos equipos, pero sin peligro alguno.

8

Para los minutos finales el Juticalpa FC se posicionó mejor para amarrar el empate ante la necesidad presentada por los dirigidos de Héctor Vargas.

9

Al minuto 79, fue expulsado el defensor Anthony García y Real Sociedad se quedó con 10 jugadores para el resto del encuentro. Los olanchanos apretaron un poco en el cierre y un poste en acción de Klifox Bernárdez evitó que se llevaron el triunfo.

10

Pero el joven Brandon Turner también perdonó en el mano a mano y Real Sociedad casi amarra los tres puntos en el último suspiro del encuentro. Y el meta Mariano Pineda fue figura.

11

REAL SOCIEDAD: Francisco Reyes, Deyron Martínez, Kelvin Matute, Jeffrey Ramos, Ever Alvarado, Shalton Arzú, Edder Delgado, Déster Mónico, Carlos Bernárdez, Brian Visser y Rony Martínez

12

JUTICALPA FC: Mariano Pineda, Brayan Bernárdez, Luis Meléndez, Hermes Castillo, David Mendoza, Cristian Manaiza, Sonny Fernández, Remdrandt Flores, Rodrigo de Olivera, Roger González y Adonis Murillo.