Rigoberto Rivas se destapa con golazo en Turquía: Así fue la anotación del hondureño

El bambino anotó este domingo, pero su equipo no pudo sacar los tres puntos en la Superliga de Turquía.

• 20 de octubre de 2024 a las 09:31
1

Tegucigalpa, Honduras.- Rigoberto Rivas se reecontró con el gol y por primera vez en la temporada 2024-25 de la Superliga de Turquía festejó su primera anotación con el Hatayspor.

2

Rigo anotó en el añadido del primer tiempo cuando su equipo estaba cayendo 1-0 frente al Sivasspor de visitante.

Familias completas dicen presente en la Vuelta Ciclística Infantil de EL HERALDO
3

Rivas tomó la pelota y luego de dominar con el pie derecho recortando a la defensa, soltó un derechazo pegado al palo que significó el empate.

4

Al final el Hatayspor perdió 3-2 y quedó sabor amargo para el hondureño que participó de 85 minutos tras salir de cambio.

5

Rigo Rivas tiene siete partidos disputados esta temporada con el club turco, este domingo anotó por primera vez y gana confianza para el partido contra México por la Liga de Naciones de Concacaf donde seguramente será convocado.

Tabla de posiciones de Liga Nacional: Motagua baja a Olimpia y sigue a Real España