Romell Quioto anota un doblete con Al Arabi en segunda división de Arabia Saudita

El delantero hondureño marcó su primer doblete de la temporada con Al Arabi en la segunda división de Arabia Saudita
16.09.2024

Riad, Arabia Saudita.- ¡Festejó dos veces! Romell Quioto facturó su primer doblete en su segunda campaña en la segunda división de Arabia Saudita.

El delantero hondureño anotó los dos goles en el empate de Al Arabi ante Al-Jabalain por la jornada cuatro del certamen liguero asiático.

El “Romántico” abrió la lata en el minuto 10 de juego. El exjugador del CF Montreal definió de derecha en una acción en el que balón quedó rebotando en disparo al poste por parte de un compañero del ariete hondureño.

Olimpia extiende racha invicta y Jeaustin Campos rompe récord: 10 datos que dejó la fecha 7

Al-Jabalain lo empató sobre el final del primer tiempo, pero nuevamente Romell Quioto aumentó la ventaja en el segundo tiempo del cotejo.

La segunda diana del delantero hondureño fue una auténtica joya en el minuto 49. El ariete se metió al área, adelantó el balón ante la salida del portero, lo dejó sentado y definió de zurda para el 2-1 provisional.

Este tanto también significó la tercera diana para el centroamericano que es uno de los goleadores en la segunda división de Arabia Saudita.

Los tres goles de Romell Quioto lo acercan al liderato de goleo que es comandado por el brasileño Romarinho, futbolista del Neom SC que suma cuatro dianas.

Liga Nacional de Honduras: Fechas y horarios confirmados para jornada 8 de Apertura 2024

Al Arabi, que acarició el ascenso a primera división en la temporada 2023-2024, es séptimo en la clasificación con cinco puntos.

El próximo encuentro de Al Arabi es contra Al Akhdoud en la jornada siete de la segunda división de Arabia Saudita.