Romell Quioto marca doblete en dos minutos con el Al-Arabi de Arabia Saudita

El hondureño Romell Quioto anda encendido con el Al-Arabi SC de la segunda división de Arabia Saudita
22.09.2024

Tegucigalpa, Honduras.- Romell Quioto marcó doblete en la victoria momentánea del Al-Arabi SC ante el Al-Okhdood por la Copa del Rey de Saudí.

En solo dos minutos (8’, 10’), el ´Romántico’ hizo su segundo doblete consecutivo con el equipo de la Segunda División de Arabia Saudí.

Con este resultado, el Al-Arabi SC se está clasificando a la siguiente ronda de la Copa del Rey de Saudí.

Celtic remonta y clasifica a semifinales de la Copa de Escocia: Luis Palma fue titular

Además, con su doblete llega a los cinco goles en la temporada (3 en liga y 2 en Copa) siendo uno de los mejores delanteros de la Segunda División del país en donde juega Cristiano Ronaldo con el Al Nassr.

SEGUNDO DOBLETE DE LA TEMPORADA

El partido pasado anotó dos grandes goles con su club ante Al-Jabalain por la jornada cuatro del certamen liguero asiático.

Andrea Legarreta habla sobre su supuesta relación con André Marín

Romell Quioto abrió la lata en el minuto 10 de juego. El exjugador del CF Montreal definió de derecha en una acción en el que balón quedó rebotando en disparo al poste por parte de un compañero del ariete hondureño.

La segunda diana del delantero hondureño fue una auténtica joya en el minuto 49. El ariete se metió al área, adelantó el balón ante la salida del portero, lo dejó sentado y definió de zurda para el 2-1 provisional.