Torneo Apertura 2023: Marathón vs Olimpia en vivo

Los leones buscan sacar los tres puntos del Yankel Rosenthal, ante un inestable Marathón que busca las primeras posiciones del Torneo Apertura 2023
17.09.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Una prueba de fuego tendrá el Marathón la tarde de este domingo -17 de septiembre- cuando reciban a Olimpia en el Yankel Rosenthal por la jornada 8 del Torneo Apertura 2023.

Los dirigidos por Pedro Troglio suman 15 unidades y son líderes del torneo, por lo que esperan aumentar su ventaja ante un inestable Marathón que en este partido quiere demostrar ser un equipo sólido y candidato al título.

Usted puede disfrutar de este clásico a través del minuto a minuto que le trae EL HERALDO

Minuto a Minuto

Minuto 90+6: ¡FINAAAAAALLLL DEL PARTIDO! Olimpia gana 1-0 a Marathón de visita y logra los tres puntos que lo dejan más líder que nunca en el Apertura 2023

Minuto 90+5: Zúniga nuevamente le falla y Marathón estuvo cerca de lograr el empate.

Minuto 90+5: ¡CERCAAAA DEL GOLL EL OLIMPIA! Maylor Nuñez solo frente a Samudio la manda por arriba y se pierde el segundo de los Albos.

Minuto 90: Se agregan seis minutos al partido.

Minuto 88: ¡EXPULSADO EN MARATHÓN! El defensor André Orellana es expulsado del partido y los verdes se quedan con 10 jugadores.

Minuto 87: Beckeles pierde el balón en el área pero el balón es controlado por Menjívar.

Con mucha euforia celebró Kevin López su primer gol del Apertura 2023.

Minuto 86: La barrera impide que el tiro libre de Araújo llegue a la portería defendida por Samudio.

El gol que puso el 1-0 de Olimpia frente a Marathón

Minuto 83: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE OLIMPIA!!!! Kevin López anota el primer gol con un sútil remate de derecha que va bien colocado y supera la estirada de Samudio. Lo ganan los Leones.

Minuto 82: Cabezazo muy arriba por parte de Clayvin Zúniga y nuevamente se salva Olimpia

Minuto 79: En un peligroso contragolpe de Olimpia, le cometen falta a Bryan Moya.

Minuto 77: Se detiene el partido por lanzamiento de objetos al estadio

Minuto 74: Kilmar Peña logra un potente remate que es controlado por Menjívar en el fondo.

Minuto 63: ¡NUEVAMENTE CERCAAA MARATHÓN! Desvíado el remate de Zúniga y se salva el León.

El capitán Clayvin Zúniga estuvo cerca de marca el primer gol, pero Menjívar logró salvar al fondo.

Minuto 59: ¡CERCAAAAAA DEL GOL! Clayvin Zúniga remata de tiro libre y pasa cerca del arco defendido por Menjívar

Minuto 54: En una gran jugada de Rodríguez, “Nanay” Beckeles remata muy por arriba del arco de Samudio.

Minuto 52: ¡CERCAAAAAA EL GOL DE OLIMPIA! Bengunché estuvo cerca del primer gol, pero una espectacular tapada de Samudio salva a los verdes.

Minuto 51: Alerta se mantuvo Edrick Menjívar a un centro peligroso por parte de Royón.

Minuto 48: ¡AL POSTEEEEEEEE! Solo frente al marco Clayvin Zúniga se pierde el primer gol tras una buena jugada de Marathón. Su remate fue al horizontal.

Minuto 45: ¡INICIAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL YANKEL ROSENTHAL!

Minuto 45+1: ¡FINAAAAAAAAALLLLL DEL PRIMER TIEMPO! En un entretenido empate 0-0, Marathón iguala contra Olimpia tras los primeros 45 minutos del encuentro.

Minuto 45+1: Pasa muy arriba el disparo de tiro libre de Damian Ramírez y Menjívar la deja pasar.

Minuto 45: El árbitro Selvin Brown repone un minuto para el encuentro.

Minuto 44: En una gran jugada Clayvin Zúniga buscó el gol pero no logró rematar al arco

Minuto 43: ¡ATAJADAAAAA DE MENÍVAR! Menjívar hace una salvadora atajada al disparo de Nicolás Royón

Minuto 43: Excelente jugada de Pinto, sin embargo, el centro es interceptado por la defensa de los verdes.

Minuto 38: Sacaza filtra un peligroso pase, pero es interceptado por Menjívar que se mostró atento.

Menjívar se juega el físico ante Clayvin Zúniga que por poco marca el 1 a 0 del encuentro.

Minuto 33: ¡CERCAAAA EL MARATHÓN! Balonazo enviado a Clayvin Zúniga, sin embargo, Menjívar sale del área y logra evitar el gol de los verdes.

Minuto 31: Damin Ramírez envía un peligroso centro que es controlado sin problemas por Menjívar

Minuto 29: Anticipa André Orellana un centro proveniente de un tiro libre, sin embargo, no remató bien y ese balón llega sin problemas al “caracol” Menjívar.

Minuto 28: Se animó José Mario Pinto y remató al arco, sin embargo, su disparo fue rechazado por la defensa del club sampedrano.

Minuto 25: Remate de Bengtson que pasa cerca del arco de Samudio. Insiste con más fuerza los dirigidos por Pedro Troglio.

Minuto 24: ¡NO SE PUEDE CREER LO QUE SE PERDIÓ BENGTSON! El “avestruz” no pudo controlar el balón, tras un error defensivo de Marathón y se salvan nuevamente los verdes

Minuto 23: ¡CERCAAAAAA DEL PRIMERO! En un pase de “taco”, el “toro” Benguché habilita a Jerry Bengtson que remate muy cerca del poste izquierdo de Samudio. Cerca el León de encontrar el primero.

Minuto 16: Brillante jugada de Edwin Rodríguez por la banda derecha y filtró para que Bengtson definiera, sin embargo Orellana saca el balón y salva al monstruo verde.

Hasta el momento, el Olimpia es el que más ha llegado hasta portería contraria.

Minuto 15: Disparo de lejos de Arriaga, que sale muy desviado del arco defendido por Menjívar. Saque de puerta para Olimpia

Minuto 12: Selvin Brown pita un tiro libre cerca del área que pone en peligro al Marathón

Minuto 7: Javier Arriaga le pega de larga distancia pero sale desviado del arco defendido por Edrick Menjívar

Gran sacado del arqueo pañameño César Samudio a un peligroso centro enviado por Edwin Rodríguez.

Minuto 4: El arquero panameño César Samudio saca con sus puños un centro peligroso enviado por Edwin Rodríguez.

Minuto 1: ¡RUEDA EL BALÓN EN EL YANKEL ROSENTHAL! El árbitro Selvin Brown da el pitazo inicial.

Momento en que los dos equipos hacen su ingreso al Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Alineaciones

Marathón: César Samudio; Javier Arriaga, Sebastián Gorca, André Orellana, Félix Crisanto; Francisco Martínez, Isaac Castillo, Damin Ramírez, Cristian Sacaza; Clayvin Zúniga y Nicolás Royón.

Olimpia: Edrick Menjívar; “Mango” Sánchez, Brayan Beckeles, Julián Martínez, Maylor Núñez; José Mario Pinto, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.