Venezuela vs Canadá EN VIVO cuartos de final Copa América 2024

En un impensado duelo, Venezuela y Canadá se miden en búsqueda de un boleto a semifinales de la Copa América 2024. Siga EN VIVO los detalles del encuentro
05.07.2024

ARLINGTON, ESTADOS UNIDOS.- Luego de una fase de grupos de ensueño, en donde acabaron con marca perfecta, Venezuela disputa los cuartos de final de la Copa América 2024 y ahora busca meterse en semifinales, pero para ello deberá de vencer a la difícil Selección de Canadá.

La Vinotinto afronta este duelo como líder indiscutible del grupo B luego de imponerse en sus partidos ante los favoritos Ecuador y México, mientras que los Canucks se instalaron en cuartos de final tras haber dejado en el camino a Chile y Perú.

Messi con Lamine Yamal: ¿Qué hay detrás de las fotos virales que hay en internet?

El partido entre las dos revelaciones inicia a las 7:00 p.m (hora de Honduras) en el AT&T Stadium de Dallas. Siga EN VIVO todas las emociones de este vibrante cruce en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

PENALES

Sexto penal de Canadá: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE CANADÁ! Koné engaña con frialdad al portero y los Canucks se verán a semifinales contra Argentina. Canadá ganó 4-3 la tanda.

Sexto penal de Venezuela: ¡CREPAU! El arquero canadiense se lo ataja a Wilker Ángel y Canadá está a un penal de clasificar.

Quinto penal de Canadá: ¡GOL DE CANADÁ! Davies la manda al ángulo y nos vamos a muerte súbita.

Quinto penal de Venezuela: ¡GOL DE VENEZUELA! Cádiz engaña al arquero y la Vinotinto tiene ventaja.

Cuarto penal de Canadá: ¡ROMO! El arquero venezolano ataja y esto sigue empatado 2-2. Mal cobro de Eustaquio.

Cuarto penal de Venezuela: ¡CREPEAU! El arquero canadiense se lo ataja a Savarino y Canadá se puede poner en ventaja.

Tercer penal de Canadá: ¡GOL DE CANADÁ! Bombito engaña muy bien a Romo. Estamos 2-2.

Tercer penal de Venezuela: ¡GOL DE VENEZUELA! Rincón marca con potencia al medio.

Segundo penal de Canadá: ¡LO FALLÓ! Millar manda a las nubes su lanzamiento.

Segundo penal de Venezuela: ¡LO FALLÓ! Yangel Herrera envía afuera el esférico pese a engañar a Crepeau.

Primer penal de Canadá: ¡GOL DE CANADÁ! David convierte a pesar del esfuerzo de Romo.

Primer penal de Venezuela: ¡GOL DE VENEZUELA! Rondón engaña a Crepeau con mucha categoría.

¡FINAL DEL PARTIDO! Venezuela 1-1 Canadá

Minuto 93: Tarjeta amarilla para Aramburu por una falta al borde del área.

Minuto 91: Doble cambio en Venezuela: entran Tomás Rincón y Wilker Ángel, salen Yordan Osorio y José Martínez.

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 88: Remate de media vuelta de Koné que se va a un lado de la portería de Romo. ¡Lo está buscando Canadá!

Minuto 87: Peligroso remate de Ahmed que se va desviado al saque de meta.

Minuto 86: ¡ROMO! El portero venezolano manda al córner un peligroso centro de Johnston que parecía colarse en su portería.

Minuto 83: Doble cambio en Venezuela: entran Jefferson Savarino y Matías Lacava, salen Yeferson Soteldo y Eduardo Bello.

Minuto 81: Cambio en Canadá: entra Ismael Koné, sale Jonathan Osorio.

Minuto 80: ¡SE SALVÓ VENEZUELA! Oluwaseyi lo volvió a tener, pero elevó muy su remate que pegó en el techo de la portería.

Minuto 76: ¡LA TUVO CANADÁ! Oluwaseyi cerca de convertir con un remate que pasó apenas por arriba de la portería.

Minuto 71: Doble cambio en Canadá: entran Tani Oluwaseyi y Ali Ahmed, salen Cyle Larin y Richie Laryea.

Minuto 70: ¡PERDONÓ VENEZUELA! Cádiz no supo aprovechar la asistencia de Rondón y elevó demasiado la pelota.

Minuto 66: ¡SE LO PERDIÓ CANADÁ! Millar remata tras desbordar y de milagro la pelota no termina en el fondo de la red tras desviarse en Romo.

Minuto 64: ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE VENEZUELA! Salomón Rondón vio al portero adelantado y con un remate de mediacancha logró sorprenderlo y convirtió el tanto del empate.

Minuto 62: Cambio en Canadá: entra Liam Millar, sale Jacob Shaffelburg.

Minuto 60: Cambio en Venezuela: entra Jhonder Cádiz, sale Cristian Casseres.

Minuto 57: ¡MANOTAZO SALVADOR! Crepeau envía al córner un centro de Bello que casi logra sorprenderlo.

Minuto 54: ¡LO TUVO VENEZUELA! Martínez desaprovecha un rebote en el área y manda a la pelota a la grada.

Minuto 52: ¡SE LO PERDIÓ CANADÁ! Larin envía por arriba de la portería un remate dentro del área. ¡Otra clara para los Canucks!

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Venezuela 1-0 Canadá

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Shaffelburg.

Minuto 30: ¡VOLVIÓ A PERDDONAR CANADÁ! Cyle Larin no pudo conectar un centro de Laryea y de milagro no es el segundo gol canadiense.

Minuto 26: ¡SE LO PERDIÓ CANADÁ! David desperdició un inmejorable mano a mano frente a portería mandando desviado su remate.

Minuto 24: ¡PARADÓN DE ROMO! Estirada salvadora del portero venezolano que evita el gol de Shaffelburg en una gran acción ofensiva canadiense.

Minuto 20: ¡SE LO PERDIÓ VENEZUELA! Rondón desperdició bajo el arco su remate de cabeza y dejó escapar el empate.

Minuto 16: ¡LO TUVO VENEZUELA! La Vinotinto responde con un cabezazo de Rondón que se va a un lado de la portería canadiense.

Minuto 13: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE CANADÁ! Shaffelburg remata en el área chica y con un certero remate adelanta a los de la Hoja de Maple.

Minuto 11: ¡INCREÍBLE SALVADA DE VENEZUELA! Romo sale para evitar la definición de Larin y luego la zaga venezolana tapó un golazo de mediacancha de Osorio y posteriormente tapó un remate más sobre la línea.

Minuto 3: ¡CERCA VENEZUELA! Potente remate cruzado de Rondón que ataja en dos tiempos Crepeau.

¡INICIA EL PARTIDO EN ARLINGTON!

Venezuela: Rafael Romo; Jon Aramburu, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Miguel Navarro; José Martínez, Yangel Herrera, Cristian Casseres; Eduard Bello, Yeferson Soteldo, Salomón Rondón.

Canadá: Maxime Crepeau; Alistair Johnston, Moïse Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Jonathan Osorio, Stephen Eustáquio, Richie Laryea, Jonathan David, Jacob Shaffelburg; Cyle Larin.