Vida y Marathón empatan en un partidazo en La Ceiba

El duelo terminó 2-2 luego de un atractivo duelo en el estadio ceibeño
19.10.2022

LA CEIBA, HONDURAS.-Vida y Marathón se repartieron los puntos en un atractivo duelo en La Ceiba que acabó con marcador de 2-2 en compromiso correspondiente a la fecha 14 del torneo Apertura.

Este marcador ha sido un mal negocio para ambos equipos, que ahora han sido superados en la tabla de posiciones por los Potros de Olancho FC, que son terceros, mientras que Real España ahora es cuarto.

Fue un primer tiempo entretenido e intenso en el estadio Ceibeño, pero también bajo la lluvia. La primera jugada clara de gol fue para el Marathón. Al minuto 23 Isaac Castillo no pudo definir en el mano a mano con el portero Roberto López, quien evitó el gol con una de sus manos.

Como ya se sabe, el que perdona la paga y así fue. Corría el minuto 33 cuando llegó el primer gol del juego en La Ceiba. Carlos Fernández marcó el 1-0 ante Marathón tras una gran pared con Roger Sander y “Muma” se metió al área para sacar un zurdazo al primer palo del portero Víctor Rafael García.

Pero la alegría le duró poco al conjunto cocotero, pues al minuto 41 llegó el empate para los dirigidos por Manuel Keosseián. Félix Crisanto, tras un robo de la pelota, sacó un potente derechazo de larga distancia y puso el 1-1 ante el Vida. Roberto López pudo hacer algo más, pero apenas tocó la pelota con la punta de sus dedos.

En la última jugada de la primera parte, el Vida pudo irse con ventaja en el marcador. Cristian Sacaza quedó frente a portería y no logró sacar el zurdazo de manera precisa para mandar la pelota al fondo de la red. Su remate fue mordido.

LUCAS CAMPANA EVITÓ LA DERROTA

En el segundo tiempo no hubo mucha llegada ni jugadas de peligro, pero hubo dos goles más en el compromiso.

Al 71, el mexicano Gullit Peña, que recién había ingresado a la cancha, consiguió una falta penal, mismo que transformó Juan Ramón Mejía con un potente derechazo arriba donde García no iba a llegar nunca.

Pero otra vez la alegría fue de pobre para los locales, pues al minuto 73 Lucas Campana, otro que recién había ingresado, le dio el empate a Marathón con un gran remate de cabeza tras el tiro libre de Damin Ramírez. El 2-2 fue definitivo.

Vida ahora es quinto en la tabla con 22 puntos, mientras que Marathón es sexto con 20 unidades. El boleto a la liguilla se puede complicar a falta de cuatro jornadas.