David Ruiz anota su primer gol en el triunfo de Honduras ante Bermudas

El volante del Inter Miami marcó un tanto en la victoria de Honduras ante Bermudas
09.06.2024

DEVONSHIRE, BERMUDAS.- Con 20 años, el joven futbolista David Ruiz puede contar que anotó su primer gol con la Selección de Honduras en un partido de eliminatorias mundialistas frente a Bermudas.

El novel mediocampista catracho sostuvo este domingo en Hamilton su primera titularidad con la Bicolor mayor, respondiendo con creces ya que convirtió el segundo tanto nacional en el Bermuda National Sports Centre.

Honduras golea 6-1 a Bermudas y queda a un paso de la ronda final

La anotación de Ruiz vino precedido de un contragolpe que la ‘H’ capitalizó a los tres mintuos del segundo tiempo. El volante Luis Palma se encargó de mandarle una preciosa asistencia al jugador del Inter Miami.

Palma envió un centro con rosca desde la banda derecha que cayó justo en el área chica, comprometiendo la salida del portero rival, siendo allí donde llegó Ruiz a poner la diestra para enviar el balón al fondo de la red.

En los siguientes seis minutos, la Selección de Honduras convirtió dos minutos. El tercero fue por obra de Edwin Rodríguez (53’) tras un centro de Palma, quien facturó un hat-trick de asistencia y el siguiente lo hizo Luis Vega (56’). Andy Nájar clavó el 5-1 al minuto 61’.