TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Los sabores más deliciosos del mar ahora pueden ser disfrutados por los capitalinos, quienes desde el mes de noviembre pueden visitar la nueva tienda de Mariscos La Perla, en el Paseo Juan Pablo, en Tegucigalpa.
Los amantes de los mariscos pueden encontrar producto nacional e importado, en una amplia variedad de mariscos frescos y crudos, mariscos ya condimentados listos para cocinar, así como ceviches.
Aquí encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar de exquisitos platillos como el salmón fresco, salmón ahumado, lomo de atún o tuna en trozos. También cuentan con mejillones, almejas, pargo rojo y muchas opciones más.
Y ahora por la temporada de Navidad y Año Nuevo, la tienda pone a disposición de los clientes, piernas de cerdo y costilla de cerdo; además, carnes Premium, desde Tomahawk, puyaso, Ribeye, hasta asado de tira sin hueso.
Para condimentar los mariscos y las carnes cuentan con una amplia variedad de ingredientes, como ser: pimienta negra, sazonador de limón pimienta, naranja agria, extracto de limón condimentado para ceviches, entre otros.
Su origen. Su propietaria, Ninoska Velásquez, quien es originaria de San Pedro Sula, relata que decidió emprender en esta ciudad con la distribución de mariscos, donde ha tenido una excelente aceptación de los clientes, entre ellos los supermercados, hoteles y restaurantes.
El éxito de su negocio se debe a que han sabido identificar las necesidades de los consumidores, lo que le ha permitido crear Ready To Cook, una línea de productos que busca atender a un segmento que no conoce la forma correcta de cocinar o preparar los mariscos. Estos nuevos productos son mariscos limpios y condimentados, ya listos para cocinar, anexando también los ceviches y sopas.
Mariscos La Perla, que inició en el 2014, están ubicados en San Pedro Sula y ahora en Tegucigalpa, contando con cuatro sucursales y distribuidores autorizados en Choloma, Puerto Cortés, Cofradía, Siguatepeque, Comayagua, y varios puntos importantes del territorio nacional.
En el futuro planean llegar a cada lugar del territorio nacional con una amplia variedad de mariscos a precios muy accesibles sin dejar de la mano la inigualable calidad. Su sueño, afirman sus propietarios, es que Mariscos La Perla esté en cada mesa de las familias hondureñas.
Para conveniencia de los clientes, actualmente ofrecen el servicio a domicilio y por medio de Apps de comidas, como Hugo App y Pedidos Ya.
Atienden en los siguientes horarios: De lunes a sábado, de 9:00 am a 6:00 pm, los sábados de 9:00 am a 5:00 pm, y los domingos únicamente en fechas especiales.
Para más información, síguelos en Facebook e Instagram. También puedes contactarlos a través de su número de teléfono: +504 9713- 8124.
Los amantes de los mariscos pueden encontrar producto nacional e importado, en una amplia variedad de mariscos frescos y crudos, mariscos ya condimentados listos para cocinar, así como ceviches.
Aquí encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar de exquisitos platillos como el salmón fresco, salmón ahumado, lomo de atún o tuna en trozos. También cuentan con mejillones, almejas, pargo rojo y muchas opciones más.
Y ahora por la temporada de Navidad y Año Nuevo, la tienda pone a disposición de los clientes, piernas de cerdo y costilla de cerdo; además, carnes Premium, desde Tomahawk, puyaso, Ribeye, hasta asado de tira sin hueso.
Para condimentar los mariscos y las carnes cuentan con una amplia variedad de ingredientes, como ser: pimienta negra, sazonador de limón pimienta, naranja agria, extracto de limón condimentado para ceviches, entre otros.
Su origen. Su propietaria, Ninoska Velásquez, quien es originaria de San Pedro Sula, relata que decidió emprender en esta ciudad con la distribución de mariscos, donde ha tenido una excelente aceptación de los clientes, entre ellos los supermercados, hoteles y restaurantes.
El éxito de su negocio se debe a que han sabido identificar las necesidades de los consumidores, lo que le ha permitido crear Ready To Cook, una línea de productos que busca atender a un segmento que no conoce la forma correcta de cocinar o preparar los mariscos. Estos nuevos productos son mariscos limpios y condimentados, ya listos para cocinar, anexando también los ceviches y sopas.
Mariscos La Perla, que inició en el 2014, están ubicados en San Pedro Sula y ahora en Tegucigalpa, contando con cuatro sucursales y distribuidores autorizados en Choloma, Puerto Cortés, Cofradía, Siguatepeque, Comayagua, y varios puntos importantes del territorio nacional.
En el futuro planean llegar a cada lugar del territorio nacional con una amplia variedad de mariscos a precios muy accesibles sin dejar de la mano la inigualable calidad. Su sueño, afirman sus propietarios, es que Mariscos La Perla esté en cada mesa de las familias hondureñas.
Para conveniencia de los clientes, actualmente ofrecen el servicio a domicilio y por medio de Apps de comidas, como Hugo App y Pedidos Ya.
Atienden en los siguientes horarios: De lunes a sábado, de 9:00 am a 6:00 pm, los sábados de 9:00 am a 5:00 pm, y los domingos únicamente en fechas especiales.
Para más información, síguelos en Facebook e Instagram. También puedes contactarlos a través de su número de teléfono: +504 9713- 8124.