SPS se vuelve la capital de la gastronomía con la Expo Buen Provecho 2025
La ciudad de San Pedro Sula albergó el evento gastronómico más grande de Honduras: la Expo Buen Provecho 2025, en la que el chef Aquiles compartirá su talento
- 22 de marzo de 2025 a las 14:31

Este 22 y 23 de marzo la ciudad de San Pedro Sula se convertirá en la capital de la gastronomía al albergar la Expo Buen Provecho 2025.

La Expo Buen Provecho 2025 es un evento completamente gratuito y se lleva a cabo en Expocentro en la Ciudad Industrial.

La edición de la Expo Buen Provecho 2025 cuenta con la presencia del reconocido chef mexicano Aquiles Chávez, quien cortó la cinta para inaugurar el evento.

Este 2025, la Expo Buen Provecho lleva el lema "Gastronomía sin fronteras” y tiene como objetivo celebrar la diversidad culinaria a nivel mundial.

En la Expo habrá representaciones de comida mexicana, italiana, china, argentina y, por supuesto, hondureña.

Clases de cocina, degustaciones y sorteos son parte de la agenda que ofrece la Expo Buen Provecho.

El ambiente está armonizado por la famosa Marimba Usula Internacional.

El evento contará con degustaciones de comida, área de estar con cocteles y venta de comida.

La Expo también cuenta con un área de juegos y de entretenimiento para niños.

El chef Aquiles compartirá sus habilidades culinarias con los asistentes a través de clases.

El staff que organizó el evento gastronómico más grande del país, la Expo Buen Provecho 2025.

El chef Aquiles impartirá varias clases de cocina este sábado y domingo.

En la Expo Buen Provecho también hubo concursos de comida para que las personas presentes pudieran demostrar sus talentos culinarios.

Un televisor se llevaron los ganadores del reto "Batallas de Sabores".

Varios stands con comida y diferentes productos también hay al interior de Expocentro.