Hondubol Investments firma acuerdo multi-unidad para traer tres restaurantes Fogo de Chão a Honduras

Desarrollador de marcas de hospitalidad traerá a Honduras por primera vez un concepto gastronómico único

  • 06 de agosto de 2024 a las 09:35
Hondubol Investments firma acuerdo multi-unidad para traer tres restaurantes Fogo de Chão a Honduras
1

TEGUCIGALPA, HONDURAS-. Hondubol Investments, una empresa familiar hondureña, anunció sus planes para expandir su cartera con un nuevo acuerdo de desarrollo firmado con Fogo de Chão, el reconocido concepto gastronómico experiencial de renombre internacional del sur de Brasil conocido por celebrar el arte culinario del churrasco. A través del acuerdo, Hondubol Investments planea traer tres restaurantes Fogo de Chão a Honduras en los próximos años.

2

El equipo de liderazgo de Hondubol Investments cuenta con más de cinco décadas combinadas de exitosas inversiones el sector minorista y de restaurantes en Honduras y América Latina. Hondubol se centra en desarrollar marcas y experiencias únicas que se alinean con los valores y la pasión de la empresa tanto por la familia como por la hospitalidad.

<i>Fogo de Chão ofrece una experiencia única con su galardonado menú de Bar Fogo, cócteles artesanales, y una selección de vinos sudamericanos.</i>
3

“He sido fan de la marca Fogo de Chão durante muchos años y admiro enormemente su experiencia gastronómica única de churrasco que fomenta la exploración culinaria entre sus invitados,” dijo Nelson Muñoz, director ejecutivo (CEO) de Hondubol Investments. “Creemos que Fogo de Chão será una incorporación increíble a la escena gastronómica de Honduras y nos sentimos honrados de traer este concepto único al país por primera vez”.

4

El anuncio es el último avance en los planes estratégicos en curso de Fogo de Chão para el crecimiento global y se puede atribuir a los continuos resultados positivos de tráfico año tras año y a un grupo demográfico de invitados jóvenes y en crecimiento. Durante más de cuatro décadas, el concepto gastronómico ha proporcionado a los huéspedes experiencias auténticas basadas en el descubrimiento y continúa transformándose e innovando para satisfacer las necesidades de los clientes.

<i>La oferta gastronómica de Fogo de Chão incluye carnes de alta calidad asadas al fuego y servidas por chefs gauchos</i>.
5

“La firma de este acuerdo de desarrollo con Hondubol Investments es un hito emocionante en nuestros planes más amplios de expansión global, particularmente en América Latina,” dijo Andy Feldmann, presidente internacional de Fogo de Chão. “Estamos complacidos de trabajar con Nelson Muñoz y su equipo en Hondubol Investments para hacer nuestro debut en Honduras y abrir tres restaurantes en el corto plazo”.

6

Fundado hace más de 45 años, Fogo de Chão es mejor conocido por su experiencia gastronómica de descubrimiento y por mostrar el arte culinario del churrasco, donde los invitados pueden observar a los chefs gauchos despostar, cortar a mano y asar cortes de proteína de alta calidad sobre una llama abierta. Con un diseño cálido y atemporal y ofertas exclusivas que incluyen su market table fresco y estacional y el galardonado menú de Bar Fogo con cócteles artesanales y vinos sudamericanos, Fogo se ha convertido en un destino preferido tanto por los embajadores de la marca como por los nuevos clientes a nivel mundial.

<i>La experiencia gastronómica en Fogo de Chão combina un ambiente acogedor con platos exclusivos como el market table fresco y estacional.</i>
7

Para obtener más información sobre Fogo de Chão, visite www.fogodechao.com

8

Acerca de Hondubol Investments

9

Hondubol Investments es co fundado por Nelson Muñoz, Víctor Martínez y Kim Martínez, quienes en conjunto tienen más de cinco décadas de experiencia en las industrias minoristas y alimentaria en toda América Latina, incluyendo Honduras y Bolivia. Hondubol se centra en desarrollar marcas y experiencias únicas que se alinean con los valores y la pasión de la empresa por la familia y la hospitalidad.

10

Acerca de Fogo de Chão

11

Fogo de Chão (fogo-dee-shown) es un restaurante de renombre internacional que permite a los invitados descubrir lo que sigue en cada paso. Fundado en el sur de Brasil en 1979, Fogo eleva la técnica de cocina centenaria del churrasco, el arte de asar cortes de carne de alta calidad sobre una llama abierta a una experiencia gastronómica cultural de descubrimiento. Además de su Market Table y Feijoada Bar que incluye ensaladas de temporada y sopa, vegetales frescos, charcutería importada y más los invitados son servidos con carnes sazonadas simplemente que son despostadas, asadas al fuego y cortadas en la mesa por chefs gauchos.

12

Los invitados también pueden disfrutar de cortes dry-aged o wagyu premium, mariscos a la carta, happy hour todo el día que incluye cócteles exclusivos, y una galardonada lista de vinos sudamericanos, así como platos más pequeños y compartibles en Bar Fogo. Fogo ofrece menús diferenciados para todas las horas del día, incluyendo almuerzo, cena, brunch de fin de semana y cenas grupales, además un servicio completo de catering y opciones de comida para llevar y entrega sin contacto. Para ubicaciones y más información sobre Fogo de Chão, visite www.fogodechao.com

13

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Te gustó este artículo, compártelo