Una fusión de sabores le esperan en la Expo Buen Provecho 2025 en SPS

Con el lema “Gastronomía Sin Fronteras”, el evento gastronómico más grande de Honduras, se realiza este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula

  • 13 de febrero de 2025 a las 16:28
Una fusión de sabores le esperan en la Expo Buen Provecho 2025 en SPS

Tegucigalpa, Honduras.- Con un programa lleno de actividades y sorpresas para toda la familia y una propuesta culinaria que este 2025 tiene como lema “Gastronomía sin fronteras”, la Expo Buen Provecho, el evento gastronómico más importante de Honduras, está de vuelta.

La cita es este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula, donde los asistentes, disfrutarán de un programa especial que incluye masterclass dirigidas por chef nacionales e internacionales.

La entrada al evento, que es una experiencia gastronómica única con lo mejor de la cocina nacional e internacional, es gratuita y el horario es de 10:00 de la mañana a 5:00 de la tarde, ambos días.

Además, habrá degustaciones, emocionantes retos de cocina y la oportunidad de obtener diversos premios, incluyendo kits especiales para quienes asistan al evento.

La Expo Buen Provecho, es el evento gastronómico más grande de Honduras.

Asimismo, la Expo Buen Provecho 2025 busca unir a la familia en una misma pasión por la cocina, empezando por clases diseñadas para niños, reconociendo la importancia de incluir a los más pequeños.

Esta iniciativa refleja el compromiso del evento y de la Revista Buen Provecho, con la formación de futuros talentos gastronómicos desde temprana edad.

Gastronomía sin fronteras

Con el lema “Gastronomía sin Fronteras”, la Expo Buen Provecho 2025 se centrará en los sabores más populares de la gastronomía de México, China, Italia, Argentina ¡Y por supuesto Honduras!

Los asistentes disfrutarán de una fusión de sabores que poco a poco se han ido integrando en la gastronomía hondureña. Desde los tradicionales asados argentinos hasta el popular chop suey chino.

También, tendrán la oportunidad de recorrer los sabores del mundo con nuestro Pasaporte del Sabor y disfrutar de una experiencia culinaria sin igual.

La Expo Buen Provecho es además una vitrina para emprendedores gastronómicos locales, quienes tendrán la oportunidad de presentar sus propuestas innovadoras. Este espacio se convierte en una plataforma vital para la exposición y crecimiento del talento culinario hondureño.

Los asistentes podrán interactuar con los chef invitados a la Expo Buen Provecho.

Exitoso evento

La Expo Buen Provecho es la conexión de la revista con su audiencia, con los chefs, los patrocinadores que creen en un proyecto que une familias y contribuye a incentivar el sentido de pertenencia y amor a Honduras.

Cada año la marca se reinventa para ofrecer un evento que es además una experiencia que conecta a las familias con la sazón de las abuelas y que se fusiona con la creatividad de los chefs invitados, que comparten sus conocimientos con los asistentes.

Figuras de la gastronomía internacional y la catracha, serán las protagonistas de una fusión de sabores, que llevará a los asistentes de la mano por un inolvidable recorrido gastronómico.

Aparte en su calendario este 22 y 23 de marzo y no se pierda la Expo Buen Provecho 2025, que llega plagada de sorpresas y una variedad de sabores del mundo en un solo lugar.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Redacción web
Redacción

Staff de EL HERALDO, medio de comunicación hondureño fundado en 1979.

Te gustó este artículo, compártelo