La Expo Buen Provecho 2025 reunirá a destacados chefs nacionales e internacionales bajo el tema “Gastronomía sin fronteras”. La cita es en Expocentro, la entrada es gratuita
La chef catracha, con su sazón familiar, es uno de los pocos nombres que resuenan con tanta calidez y pasión en el vibrante mundo gastronómico hondureño
La chef cuya pasión por la cocina se inspira en Honduras y su riqueza cultural, impartirá masterclases de comida tradicional del país en la Expo Buen Provecho 2025
El embajador de la cocina mexicana estará en Expo Buen Provecho 2025, que se realizará en Expocentro San Pedro Sula. “Mi primera visita a Honduras fue maravillosa”
El chef mexicano, que compartirá con el chef Aquiles, es heredero de una tradición culinaria ancestral, que transmite historias. Es experto además en panadería artesanal
El chef mexicano impartirá dos clases magistrales con un enfoque en recetas de su país y hará un dúo gastronómico de impacto con el famoso chef Aquiles
El reconocido chef mexicano es la figura principal de la feria gastronómica más grande del país, que se realizará el 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula
Con el lema “Gastronomía Sin Fronteras”, el evento gastronómico más grande de Honduras, se realiza este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula