Buen Provecho

¿Cómo hacer para que el pollo te quede más jugoso?  

Aquí te daremos algunos tips para que el pollo siempre te quede tierno y jugoso

05.08.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Cocinar pollo puede ser, para muchos, una verdadera pesadilla, ya sea por los tiempos de cocción o porque al cocinarlo mucho, queda seco.

Existen varias maneras para cocinar el pollo, ya sea frito, asado, a la plancha, en el horno, entre muchas otras.

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Aquí te daremos algunos tips para que el pollo siempre te quede tierno y jugoso.

1. Pollo fresco

La carne del pollo contiene cierta humedad que se pierde al congelarlo y descongelarlo, siempre que vayas a cocinarlo procura que sea fresco.

2. Marina el pollo

Dejar la pieza del pollo marinando algunas horas antes de cocinarlo previene que quede reseco.

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3. Cortarlo de forma adecuada

Toma en cuenta el tamaño de las piezas que vas a cocinar, entre más grande, más tiempo de cocción tendrá y más jugos perderá.

4. Temperatura

75ºC es la temperatura en la que debe estar internamente el pollo, así sabrás que ya está cocido y jugoso.

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