TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Que la carne quede tierna y jugosa es lo que más deseamos cuando estamos haciendo un asado en el horno, pero esto no siempre sucede como lo esperamos.
Algo que debes tomar en cuenta para que todo salga a la perfección es saber elegir la pieza que vas a hornear. Tiene que ser grande, sin cortes y si es posible con grasa infiltrada para que ayude a la humedad.
Hay que precalentar el horno siempre, respetar las temperaturas y tiempos de cocción para cada pieza.
Algo que debes tomar en cuenta para que todo salga a la perfección es saber elegir la pieza que vas a hornear. Tiene que ser grande, sin cortes y si es posible con grasa infiltrada para que ayude a la humedad.
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Temperatura
Para que el asado quede perfecto también debes tener en cuenta que la temperatura de tu horno de estar en el punto indicado.Hay que precalentar el horno siempre, respetar las temperaturas y tiempos de cocción para cada pieza.
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Da vuelta a la carne
Da la vuelta a la carne cuando lleve un poco más de la mitad del tiempo de cocción para que se haga de manera uniforme por todas partes.+ ¿Cómo preparar una deliciosa salsa cheddar y guacamole?