Este delicioso bizcocho lo puedes decorar como quieras, con una buena capa de chocolate fundido, nata, mermelada, o lo que tú quieras.
También se puede cortar por la mitad y rellenarlo de lo que más te guste. Solo dejate llevar por tu creatividad.
Ingredientes:
4 huevos
2 vasos de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
3 vasos de harina de repostería
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura
Azúcar glas
Precalentamos el horno a 180ºC.
Para preparar el bizcocho. Untamos un molde con un poco de mantequilla y harina. Mientras en un bol ponemos los huevos con el azúcar lo batimos hasta que blanqueen.
Seguiremos con los demás ingredientes en los que utilizaremos un vaso grande de agua como medida para todos los ingredientes, en primer lugar echaremos la leche y batimos, el aceite, la ralladura de limón y terminaremos echando la harina tamizada junto con la levadura.
Pondremos toda la masa en el molde y lo introduciremos en el horno que ya está caliente, lo bajamos a 160º C, lo dejaremos unos 45 minutos según el horno.
Una vez fuera del horno lo dejamos enfriar y le espolvoreamos con azúcar glas, y listo a comer.