AFA reclamará ante la FIFA por polémica en el juego de Argentina vs Marruecos

Ante la polémica derrota de los argentinos contra la selección de Marruecos, la AFA presentará el reclamo a la Comisión Disciplinaria de la FIFA
24.07.2024

BUENOS AIRES, ARGENTINA.- La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) informó que reclamarán ante FIFA el polémico resultado del partido entre Argentina y Marruecos en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Ante el resultado en el que la Albiceleste cayó 1-2 contra la selección marroquí, la AFA informó que “fue elevado un reclamo de carácter formal a la Comisión Disciplinaria de la FIFA a fin de que se tomen las medidas reglamentarias necesarias para un hecho de tamaña gravedad”.

Agregan 15 minutos en partido de Argentina ante Marruecos en Juegos Olímpicos París 2024

El duelo entre ambos equipos había finalizado 2-2, luego de que Argentina lograra el empate in extremis luego de que se adicionaran 15 minutos sin razón aparente.

Esto provocó un gran furor en los palcos donde estaba la afición del país sudamericano, pero los seguidores de Marruecos saltaron al terreno de juego invadiendo la cancha.

El partido se reanudó hasta dos horas después, donde el árbitro sueco Glenn Nyberg anuló el gol del empate tras revisar el VAR, dejando boquiabiertos, impresionados y hasta indignados a muchos.

El resultado ha sido fuertemente criticado por el Director Técnico de la selección, Javier Mascherano y la afición argentina. Incluso, Lionel Messi reaccionó sorprendido por el marcador final.

Los goles de Argentina fueron marcados por Giuliano Simeone (68’) y Cristian Medina (90 + 16´, este último anulado), mientras que las anotaciones de la selección africana fueron marcados por un doblete de Soufiane Rahimi (45+2’ y 51’)