Con Alberth Elis en cancha, Stade Brest cae 1-2 ante Mónaco en casa

“La Panterita” disputó 61 minutos en su cuarto juego con su nuevo equipo. Este domingo el Brest se vio superado por el segundo lugar de la clasificación
19.02.2023

BREST, FRANCIA.- Con Alberth Elis iniciando de titular, el Stade Brest sufrió una nueva derrota en la Ligue 1 de Francia tras caer 1-2 en casa ante el Mónaco.

+ Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

En el duelo correspondiente a la jornada 24 de la liga francesa, Alberth Elis vio acción durante 61 minutos en donde el Brestois se vio superado por el cuadro del principado, el cual sube al segundo puesto manteniéndose a la caza del poderoso PSG.

El cuadro visitante se llevó los tres puntos a manos del equipo donde milita “La Panterita” con goles del ruso Aleksandr Golovín (40) y Myron Boaudu (73). El Stade Brestois se acercó en el marcador al 86 con el gol de Jéremy Le Douaron.

El Mónaco superó claramente al Brest en su propia casa.

Esta es la segunda derrota al hilo para el Brest, que el fin de semana anterior sufrió una apabullante derrota 3-0 en su visita al Montpellier.

Desde su llegada a Brest, Elis ha estado presente en cuatro partidos, los cuales han saldado en dos empates y dos derrotas.

El último triunfo del Stade Brestois data del 29 de enero cuando golearon 4-0 al Angers. Actualmente marchan en el puesto 16 con 20 puntos, muy cerca de la zona del descenso.

¡Una pincelada! El golazo de Messi para darle el triunfo sobre la hora al PSG

¿Cómo fue el partido de Elis?

Elis estuvo sobre la cancha durante 61 minutos, dejando un discreto partido en donde pasó prácticamente desapercibido en la zona ofensiva.

El Mónaco superó en gran medida a su equipo, por lo que el atacante hondureño en ningún momento logró inquietar a la defensa del principado.

Con el marcador 1-0 en contra y en el afán de mejorar, Eric Roy sustituyó a Elis por Tairyk Arconte.

Tras la nueva debacle, el Stade Brestois debe pasar la página y pensar en su siguiente compromiso, en el cual se verá las caras ante Lille en condición de visitante.

Premundial Sub-17: Honduras busca su boleto a cuartos de final ante Bermudas