Alemania derrota a Hungría y clasifica a octavos de final en la Eurocopa 2024

Alemania derrota a Hungría y de esta forma se clasifica a cuartos de final del torneo más importante de selecciones en Europa
19.06.2024

STUTTGART, ALEMANIA.- Alemania derrotó 2-0 a Hungría y caminando se convierte en el primer clasificado a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

El gol lo hizo Jamal Musiala al minuto 22’ luego de una serie de rebotes que luchó Gundogan y que terminó firmando el jugador del Bayern Múnich. Pedía falta Orbán, pero el árbitro dijo que no.

Luka Modric destrozado tras empatar ante Albania y la bella Ivana Knoll presente

En la fecha uno ya habían goleado 5-1 a Escocia y el resultado contra Hungría los clasifica a los octavos de final, a falta de cerrar la fase de grupos ante Suiza.

La selección teutona fue un vendaval y a pesar de que Hungría tuvo sus oportunidades de marcar, un gran Manuel Neuer evitó el tanto que los metiera en el partido.

Al minuto 22, Jamal Musiala luego de una serie de rebotes que luchó Gundogan, terminó firmando el jugador del Bayern Múnich. Pedía falta Willi Orbán, pero el árbitro dijo que no y el tanto subió al marcador.

El dominio siguió hasta que al 67’ Ilkay Gundogan liquidó el partido luego de recibir un rezago desde la izquierda de Maximilian Mittelstädt. El jugador del Barcelona definió con el arco vacío para el 2-0 definitivo.

El domingo Alemania cierra la fase de grupos ante Suiza y podrá darle descanso a sus jugadores importantes, ya que debe pensar en los octavos de final.