Brasil vs Paraguay, Copa América 2024 EN VIVO

Luego de un decepcionante debut, Brasil se mide esta noche ante Paraguay en Las Vegas en la Copa América. Siga el partido EN VIVO en nuestro minuto a minuto
28.06.2024

LAS VEGAS, ESTADOS UNIDOS.- Las emociones de la Copa América 2024 continúan este viernes con un vibrante partido en Las Vegas. Las selecciones de Brasil y Paraguay disputan un partido de vital importancia en la búsqueda de un boleto a cuartos de final.

El partido comienza a las 7:00 p.m (hora de Honduras) en el Allegiant Stadium. La Canarinha busca dejar atrás su floja presentación en el primer partido ante Costa Rica, mientras que Paraguay tiene que sumar para permanecer con vida en el torneo tras caer contra Colombia.

Colombia golea a Costa Rica y clasifica a cuartos de final de la Copa América

Siga todas las acciones del encuentro EN VIVO en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil 4-1 Paraguay

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL! Lucas Paquetá no falla desde el punto penal y aumenta la ventaja para la Canarinha.

Minuto 63: ¡PENAL PARA BRASIL! El árbitro sanciona una mano en el área.

Minuto 50: ¡ALISSON! Enorme atajada del arquero brasileño a un remate de Enciso que buscaba el ángulo.

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE PARAGUAY! Alderete marca un auténtico golazo de volea y descuenta para los guaranís. Estamos 3-1.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Brasil 3-0 Paraguay

Minuto 50: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE BRASIL! Vinicius aprovecha un rebote y con cierta dosis de fortuna anota el tercero.

Minuto 48: El partido se encuentra detenido por una fuerte bronca entre los jugadores brasileños y paraguayos.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL! Savinho aprovecha un rebote en el área tras un remate de Rodrygo y agranda la ventaja para la Verdeamarela.

Minuto 40: Paraguay responde con una peligrosa jugada en el área de Brasil. Estuvo cerca el empate.

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL! Vinicius adelanta a la Canarinha con una gran definición en el área. Estamos 1-0 en Las Vegas.

Minuto 31: ¡LO FALLÓ! Lucas Paquetá manda a un costado su lanzamiento penal y el partido continúa 0-0.

Minuto 29: El árbitro señala penal para Brasil tras una mano de Cubas en el área.

Minuto 28: ¡SE VUELVE A SALVAR BRASIL! Bobadilla remata en el área directo a las manos de Alisson en una clara chance para los guaranís.

Minuto 22: Cabezazo de Marquinhos que pasa cerca de la portería de Morinigo.

Minuto 14: ¡SE SALVÓ BRASIL! Bobadilla suelta un derechazo que se desvía en Militao y pone a prueba a Alisson que voló para mandarla al córner.

Minuto 5: ¡Primer aviso de Brasil! Joao Gomes remata por arriba de la portería de Morinigo desde el borde del área.

¡INICIA EL PARTIDO!

Brasil: Alisson; Danilo, Éder Militao, Marquinhos, Wendell; Bruno Guimaraes, Joao Gomes, Savinho, Lucas Paquetá, Vinicius Jr., Rodrygo.

Paraguay: Rodrigo Morinigo, Gustavo Velázquez, Fabián Balbuena, Omar Alderete, Matías Espinoza; Mathias Villasanti, Andrés Cubas, Damián Bobadilla; Miguel Almirón, Alex Arce, Julio Enciso.

Datos del partido

Rivales: Brasil vs Paraguay

Hora: 7:00 PM

Estadio: Allegiant Stdium

Transmisión: Canal 11

Atacan a Iván Barton tras triunfo de Panamá a USA: “Además de malo es un sinvergüenza”