Canadá sorprende al derrotar como visitante a Estados Unidos

Con goles de Shafferlburg y Jonathan David, los de la ‘Hoja de Maple’ derrotan a los estadounidenses en partido amistoso
07.09.2024

KANSAS, ESTADOS UNIDOS.- Una Canadá atrevida y muy bien trabajada vence 2-1 a Estados Unidos, que está sin entrenador, en el Sporting Park, casa de Kansas City.

Con goles de Shafferlburg y Jonathan David, los de la ‘Hoja de Maple’ sacan victoria ilusionante frente a los estadounidenses en partido amistoso que sirve de preparación para el Mundial 2026.

El equipo de las Barras y las Estrellas tuvo un encuentro muy flojo y de no ser por el portero Patrick Schulte, el marcador hubiera sido mucho más abultado y se hubiese definido desde el primer tiempo.

André Marín: Enfermedad que sufre el comentarista mexicano

Con este resultado, se espera que presenten a Mauricio Pochettino este fin de semana, aunque no hay claridad si dirigirá el martes o si arrancará en el banquillo en la Fecha FIFA de octubre.

Jacob Schaffelburg al 17’ abrió el marcador tras aprovechar un error en la salida por parte de Estados Unidos y con ese solitario gol cerró la primera parte.

Cristiano deja atrás a Messi y Lewandowski suma: Los máximos goleadores en la historia

En el complemento, exactamente en el minuto 57, llegó el 2-0, de nuevo gracias a errores en la salida de la defensa, que aprovechó Jonathan David para firmar su anotación 29 en 54 partidos con la selección mayor. El descuento llegó al 66’ por parte de Luca De la Torre.