Champions League 2023-2024: Napoli vs Real Madrid en vivo

El cuadro merengue visita el Diego Armando Maradona en búsqueda del liderato del grupo C

NÁPOLES, ITALIA.- La fase de grupos de la Champions League 2023-2024 continúa con todas sus emociones este martes 3 de octubre regalándonos auténticos partidazos.

Iniciando con la segunda fecha, Napoli y Real Madrid se miden en un gran partido en el Diego Armando Maradona.

Tras haber ganado los duelos de la primera fecha, italianos y españoles se enfrentan en esta noche europea por la cima del grupo C.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Napoli 2-3 Real Madrid

Minuto 83: Cambio en el Real Madrid: entra Dani Ceballos, sale Vinicius.

Minuto 77: ¡GOLAZOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID! Valverde con un auténtico misil que rebota en Meret adelanta 3-2 a los Merengues a minutos del final.

Minuto 74: Cambio en el Real Madrid: entra Joselu, sale Rodrygo.

Cambio en el Napoli: entra Raspadori, sale Zielinski.

Minuto 73: ¡SE SALVÓ EL NAPOLI! Mal rechace de Meret que deja la pelota servida a Bellingham que no pudo aprovechar el regalito del arquero.

Minuto 69: Cambio en el Napoli: entra Elmas, sale Politano.

Minuto 63: Doble cambio en el Real Madrid: entran Ferland Mendy y Luka Modirc, salen Eduardo Camavinga y Toni Kroos.

Minuto 56: ¡SALVÓ KEPA! El portero blanco contuvo muy bien un remate de Zielinski en el borde del área.

Minuto 55: ¡SE SALVÓ EL MADRID! Kvaratskhelia estuvo a punto de marcar un golazo de fuera del área pero su remate pasó apenas desviado.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL NAPOLI! Piotr Zielinski de penal iguala el partido y estamos 2-2.

Minuto 52: ¡PENAL PARA EL NAPOLI! El árbitro señala una controversial mano de Nacho en el área.

Minuto 50: El VAR revisa un posible penal sobre Victor Osimhen.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Napoli 1-2 Real Madrid.

Minuto 38: ¡PARADÓN DE KEPA! Fenomenal volada del arquero español que evitó lo que era un gol cantado de Osimhen.

Minuto 33: ¡GOLAZOOOOOOOOO DEL REAL MADRID! Jude Bellingham vuelve a hacer de las suyas con una tremenda definición en el área para poner el 2-1 en el marcador.

Minuto 30: Remate de Vinicius que se va desviado al tiro de esquina. Gran jugada individual del brasileño.

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! Vinicius iguala los cartones tras una gran recuperación y posterior asistencia de Bellingham.

Vinicius igualó los cartones rápidamente.

Minuto 24: ¡CERCA EL SEGUNDO! Peligroso remate de Zielinski que se desvía en Rüdiger y se va al tiro de esquina.

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL NAPOLI! Ostigard aprovecha el rebote tras la mala salida de Kepa y adelanta a los napolitanos de cabeza.

Ostigard adelantó al Napoli tras un error de Kepa.

Minuto 8: ¡RODRYGO! El brasileño estuvo a punto de marcar con un formidable trallazo bien contenido por Meret.

¡INICIA EL PARTIDO!

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Souza, Olivera; Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. DT: Rudi García.

Real Madrid: Kepa; Dani Carvajal, Nacho, Rüdiger, Camavinga; Valverde, Tchouaméni, Toni Kroos, Bellingham; Rodrygo, Vinicius. DT Carlo Ancelotti.