Choco Lozano anota con Santos Laguna en Liga MX y salva el empate ante Pachuca

El capitán de la Selección de Honduras anotó su tercera diana con el conjunto lagunero y rescató el empate ante Pachuca en la Liga MX

• 22 de octubre de 2024 a las 21:10
1

Torreón, México.- Antony “Choco” Lozano fue encargado de darle el empate al Santos Laguna en su partido de la jornada 13 frente al Pachuca en el estadio Corona de Torreón.

2

Los de la comarca lagunera pasan por una de las peores crisis y el delantero hondureño evitó la derrota con su tercer gol de la temporada en la Liga MX.

Auzmendi desata polémica tras falta de gol ante Olimpia: ¿No lo considera un equipo grande?
3

La anotación se dio al minuto 77 en un robo de balón del catracho, para definir con clase pegadito al poste y ser el definitivo 1-1 del encuentro.

4

Además, el catracho fue amonestado al minuto 10 del encuentro y disputó todo el partido frente a los Tuzos, en el duelo de la fecha 13 del torneo Apertura.

5

Los anteriores dos goles del Choco Lozano en la Liga MX fueron contra el Atlético San Luis y contra los Xolos de Tijuana. Pachuca fue su tercera víctima.

Brendan Rodgers ya tendría listo un jugador para sustituir a Luis Palma en el Celtic
6

Santos Laguna la pasa mal en la Liga MX donde apenas tienen 9 puntos de 39 posibles en 13 jornadas y se encuentran en la última posición del torneo Apertura.