Cristiano Ronaldo lidera: Gol y asistencia en clasificación de Al-Nassr a final de Supercopa

CR7 lideró a Al-Nassr con gol y asistencia en la victoria que les dio la clasificación a la gran final de Supercopa de Europa
14.08.2024

RIAD, ARABIA SAUDITA.- Con un Cristiano Ronaldo encendido en su primer partido de la temporada 24-25, el Al-Nassr derrotó 2-0 al Al-Taawoun por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí.

CR7 ‘asistió’ de la manera menos pensada y goleó para llevar a su equipo a la final de la Supercopa de su país, donde se medirán al Al-Hilal de Neymar JR.

Mercado de fichajes: Fecha, hora y cuándo finaliza en las ligas más importantes de Europa

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 8’ del partido tras una gran jugada por la izquierda de Mané. El ex Liverpool rezagó a Cristiano Ronaldo, quien iba a pegar pero solo llegó a rozar la pelota siendo suficiente para ‘asistir’ de la manera menos pensada a su compañero Ayman Yahya.

Cristiano Ronaldo seguía activo en el partido y su esfuerzo iba a dar recompensa en el minuto 57’ tras una jugada parecida a la del primer gol.

Al Ghannam llegó a línea de fondo por derecha y rezagó a Cristiano Ronaldo, que esta vez si conectó bien con su mejor pierna, para notar el 2-0 y el primer gol oficial de la temporada 2024-25.

Esto fue suficiente para que el Al Nassr se mida al Al-Hilal el sábado 17 de agosto a las 10:15 a.m.

Campeón del mundo abandona su equipo y podría llegar a liga de Arabia Saudita

¿CUÁNTOS GOLES LLEVA CRISTIANO RONALDO?

Con este tanto, CR7 alcanzó los 896 goles a nivel profesional y quedó a 4 de llegar a los 900 y 104 de alcanzar los 1000. Un récord que nadie lo ha logrado y que seguramente Cristiano Ronaldo alcanzará.