Athletic de Bilbao vence 3-2 al Girona con el doblete de Berenguer

Girona está en la carrera de buscar volver a competir por el liderato de la Liga, pero hoy se enfrenta a un duro rival, pues el Athletic esta listo para esta jornada 25
19.02.2024

-ACTUALIZA EL EN VIVO AQUÍ- Atletic de Bilbao vs Girona(3-2)

BILBAO, ESPAÑA.-El encuentro, apenas empezar, se encontró con un disparo furtivo de parte de los Leones del Athletic que llegaron para defender sus colores en el Estadio San Mamés.

Sin Duda, el Girona inicia el encuentro de la Jornada 25 con el pie izquierdo con un cobro que los deja en grandes problemas de cara a su búsqueda del liderato, sin embargo, aún quedan 89 minutos para buscar igualar.

En el minuto 25 Iñaki Williams dejó todo en la cancha en lo que parecía ser un gol para los Leones de Bilbao, pero un mal golpe dejó que el balón terminara en las manos del portero de los ´Tozudos’.

En el inicio del segundo tiempo, Girona había logrado igualar el encuentro con el gol de Viktor Vitaliyovych, donde las esperanzas de volver a amenazar el Liderato de Real Madrid volvían a aparecer.

Sin embargo, desaparecieron a los pocos minutos cuando en el minuto 55 y 60, Los leones volvieron a tomar la delantera con una diferencia de 2 goles, dejando el marcador 3-1.

Eric García logró anotar el segundo tanto del Girona, sin embargo, a pesar de su esfuerzo, los tozudos no lograron anotar el tercer tanto del empate durante el tiempo extra.

75’ ¡GIRONA ACORTA! Eric García no se rinde y acorta el marcador con su potente disparo y deja el marcador 2-3

60’ ¡OTRO GOL! Iñaki Williams marca su tan buscado tanto y pone al Athletic de Bilbao 3 a 1 frente a Girona.

55’ ¡GOOOOOOOOOOOL DE ATHLETIC! Alejandro Berenguer vuelve a sumar la diferencia en el duelo con su doblete y marca el segundo tanto de los Leones.

48’ ¡GOOOOOL DEL GIRONAAA! Viktor Vitaliyovych iguala el marcador de Girona 1 a 1 y vuelve a buscar recuperar puntos en su camino al liderato.

Primer tiempo

1’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! Disparo raso de Berenguer desde la frontal que coloca el 1-0 en el marcador

Goles:4, 3-Athletic y 2-Girona

Amarillas: 1

24’ El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iñigo Lekue Martínez del Athletic Bilbao

Rojas: 0

Alineación

Athletic:Unai Simón, Iñigo Lekue, Yeray Álvarez, Dani Vivian, Yuri Berchiche, Beñat Prados, Iñigo Ruiz, Iñaki Williams, Unai Gómez, Álex Berenguer, Gorka Guruzeta.

Girona: Julen Agirrezabala, Aitor Paredes, Migel Vesga, Oihan Sancet, Iker Muniain, Nico Williams, Dani García, Óscar de Marcos, Imanol García, Asier Villalibre, Raúl García, Adu Ares.

¿Dónde ver el encuentro Girona vs Atletic de Bilbao?

¿Dónde ver Girona vs Athletic de Bilbao EN VIVO?

Previa

BILBAO, ESPAÑA.-Athletic Club y Girona están por iniciar su emocionante enfrentamiento en esta jornada 25 de LaLiga en el Estadio San Mamés, donde ambos equipos buscaran la victoria.

Girona se encuentra al acecho del Real Madrid, que tras su empate con Rayo Vallecano se queda a 62 puntos de la Tabla de posiciones, es decir, a solo dos victorias del Girona, por lo que una mala racha de los albos, le permitiría a los “Tozudos” alcanzarlos y volver al liderato del torneo.

El Athletic, por su parte, está muy cerca del Atlético de Madrid, por lo que los puntos no le vendrían mal de cara a la clasificación a la Champions League.

Girona llega con un empate y una derrota, mientras que el equipo de Bilbao llega de un empate y una victoria contra los ‘Colchoneros’, sin duda un duelo muy interesante para el cierre de esta fecha 25.