Jornada 4 de la Liga Nacional de Honduras: Olimpia vs. Olancho F.C. en vivo

Tras permanecer invictos, los leones del Olimpia, buscan sumar una victoria más para el conjunto merengue en su encuentro contra los Potros
04.10.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Olimpia y el Olancho FC se encuentran este miércoles a las 7:00 pm en el Estadio Nacional Chelato Uclés para la jornada 4 de la Liga Nacional, la cual se jugará en medio de la Semana Morazánica.

Los Albos llevan una racha de 8 triunfos y dos empates y hoy podrían llegar a 29 puntos, 12 más que el segundo lugar que es Motagua que porta 17 puntos junto al Real Sociedad.

En cambio, los potros llegan luego de sufrir una dura derrota en la jornada 11 del Apertuta 2023 ante Victoria, quienes le ganaron 0-2, haciéndolos bajar a la sexta posición con 14 unidades.

Sin duda este es un partido muy importante para el conjunto Olanchano, quienes buscarán quitarle el invicto al Olimpia y recuperar algunos puntos en la tabla de posiciones.

Motagua queda eliminado tras caer 2-0 ante el CAI en Panamá

Olimpia: Edrick Menjívar; Jamir Maldonado, Brayan Beckeles, José García, Gabriel Araújo; Carlos Pineda, José Mario Pinto, Edwin Rodríguez, Solani Solano; Jorge Benguché y Brayan Moya.

Olancho FC: Harold Fonseca; José Tobía, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir; Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Cristhian Altamirano, “Muma” Fernández; Rodrigo Faust y Kemsie Abbott.

En vivo

Dexter Mónico realizo un gran esfuerzo, sin embargo, la presion defensiva del conjunto merengue mantuvo el marcador 1-0

90’+4: El partido finaliza. Olimpia gana 1-0 al Olancho en el Estadio Chelato Uclés.

90’+1: Amarilla para el Olimpia, Jose García no respeto la distancia de barrera y Tejeda hace el tiro libre.

90’: Anuncian 4 minutos más para el segundo tiempo.

89’: Falta de Danilo Tobías sobre Jose Pinto.

88’: La afición del Olimpia ya celebra y lanza los primeros fuegos artificiales.

87’: Una amarilla más para los Potros. Nelson Muñoz se lleva la amarilla.

86’: ¡CASI GOOOOL! Arboleda se marca un cañito, pero se le va de lado y pierde el gol.

81’: Falta para el Olancho sobre Bengtson. Araujo realiza el tiro libre.

80’: Falta de Tejeda contra Pineda.

76’: El Olimpia cambia a Edwin Rodríguez por Kevin López.

75’: Mano de Henry Gómez y hay tiro libre indirecto de parte de Jose García.

72’: ¡DISPAROOOOO!, Dexter Monico falla y casi se marca el empate.

71’: Regresan los cambios. El Olancho mete a Ángel Tejeda y Carlos Castellanos y reemplazan a Rodrigo Faust y Hector Castellanos.

70’: infracción de parte de Axel Maldonado sobre Monico.

64’: Falta de Soda hacia Pinto.

62’: Amarilla para Héctor Castellanos, una más y sale del todo.

58’-60’: ¡CAMBIOS, CAMBIOS Y MÁS CAMBIOS!

Olancho: Henry Gómez-Reinieri Mayorquín; Dester Monico-Cristhian Altamirano.

Olimpia: Yan Maciel- Edwin Solano; Yustin Arboleda-Jorge Benguché; Jerry Bengstong- Brayan Moya.

57’: Menjívar vuelve a salvar a su equipo de Soda.

52’:Se suma otra amarilla para los potros. Fabricio Silva suma una tarjeta para su equipo por mala conducta.

51’: Falta para Altamirano contra Edwin Rodriguez.

50’: Tiro de esquina de Gabriel Araujo, el olancho en peligro.

46’:Soda dispara y deja en peligro el arco albo.

45’: Se reanuda el partido y sale Kemsy Abbott y entra Pablo Soda.

-Segundo tiempo-

Olimpia va ganando el primer tiempo 1-0 sobre el Olancho, con un gol de pecho de Brayan Moya

45’+30s: Termina el primer tiempo. Olimpia va ganando 1-0 al Olancho F.C.

36’: ¡DISPARO DE FAUST!, Menjívar se salva del empate.

35’: Falta para Jose García sobre Faust.

35’: ¡CEEEEERQUÍSIMAAAAAA!, Solani Solano casi marca un 2-0, sin embargo el partido se mantiene con un único gol

31’: ¡ROJA PARA LOS POTROS!, Carlos Fernández se debe retirar y deja al Olancho con 10 jugadores a la media hora del partido.

30’: Falta para Carlos Fernández sobre Araujo.

29’: Falta de José García, tiro libre para Kemsie Abot.

27’: Saque de banda para el Olancho de parte de Tobías.

26’: Falta de Benguché sobre Muñoz.

23’: Saque de banda para el Olancho de parte de Christian Altamirano.

22’: Mano de parte de José García. Tiro libre para el Olancho.

19’: Amarilla para el Olancho. Carlos Fernández es amonestado.

17’: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOS ALBOS! Brayan Moya remata con el pecho para anotar el centro de Araujo.

13’: Disparo de Edwin Rodríguez, el balón vuela por encima y el remate es desviado por el Olancho.

9’: Saque de meta para Harold Fonseca

4’: Omar Elvir realiza dos saques de banda seguidos, ambos equipos muy igualados.

3’: Saque de banda de Gabriel Araujo.

2’: Disparo de Benguché; sale volando por encima del arco.

1’: Saque de banda para Benguché.

0’: Inicia el partido a las 7:03 P.M.