España derrotó y eliminó a Alemania de la Euro 2024; el último partido de Toni Kroos

España logró derrotar a Alemania en un dramático final de partido y clasifica a las semifinales de la Eurocopa 2024. Toni Kroos se despide del fútbol.
05.07.2024

STUTTGART, ALEMANIA.- España logró derrotar 2-1 a Alemania y clasificó a las semifinales del torneo más importante de selecciones en Europa. Toni Kroos se despide del fútbol en esta Eurocopa 2024.

RESULTADO FINAL: España 2-1 Alemania.

------------------------------------------------------------------------------

*¡QUÉ LOCURA! Mikel Merino anota al minuto ´119 tras una asistencia de Dani Olmo y España está eliminando a Alemania de la Eurocopa 2024.

*¡Qué drama! Maximilian Mittelstädt metió un centro espectacular y Kimmich baja el balón con la cabeza para que Florian Wirtz anotará el gol del empate al ´89.

*Lamine Yamal recibió por la derecha y metió un pase categórico para que Dani Olmo la empujara y la mandara a guardar para poner a España en ventaja sobre Alemania en el minuto ´51.

*Pedri salió lesionado al minuto ´8 del encuentro tras una falta de Toni Kroos en los primeros minutos del partido que no le permitió continuar, en su lugar entró Dani Olmo.