Marathón derrota in-extremis a Génesis que aumenta su crísis

El Marathón se impuso ante el Génesis con goles de Isaac Castillo y Júnior Lacayo en Comayagua
18.09.2024

Comayagua, Honduras.- El Génesis FC, colero del torneo Apertura, cayó en su casa 1-2 ante el Marathón por la jornada 8 y sigue sin poder levantar en el torneo Apertura.

El partido fue parejo, gran parte de la primeraparte fue dominador el equipo de San Pedro Sula, luego llegó la respuesta de los locales hasta un gran tramo de la etapa de complemento.

Marathón se encargó de abrir el macador por medio de Isaac Castillo al minuto 24 tras una gran jugada de Cristian Sacaza por la banda izquierda y tras una serie de rebotes el volante la pudo terminar de meter.

Olimpia sufre durante su viaje para enfrentar a Olancho FC

La respuesta del Génesis FC llegó al minuto 54 tras un tiro de esquina el paraguayo Roberto Moreira se elevó y de cabeza la mandó al fondo para poner el 1-1 en el marcador en ese momento.

Los locales tuvieron varias oportunidades, pero no aprovecharon, Marathón esperaba y salía al contragolpe.

Pedro Troglio se une a otros futbolistas que también tienen negocios

Fue así que consiguió el segundo gol por medio de Júnior Lacayo al minuto 90 tras una serie de rebotes y al final la terminó metiendo el atacante.

Con ese resultado el Génesis se hunde en la tabla de descenso, el equipo de Reinaldo Tilguath solo tiene cinco puntos, tres menos que sus más cercanos rivales, Juticalpa, Real Sociedad y Olancho.

Mientras que Marathón llegó a su cuatro partido seguido sin conocer la derrota, uno en Copa Centroamericana y tres en Liga Nacional. Con ese resultado se mete en el tercer puesto con 12 unidades.

ALINEACIONES

GÉNESIS FC: Gerson Argueta, Hilder Colón, Júnior García, Marcelo Canales, Leonel Casildo, Óscar González, Franklin Yanes, Héctor Oliva, Machuca Ramírez, Roberto Moreira y Ángel Fiallos,

MARATHÓN: César Samudio, Yeer Gutiérrez, Mauro Osores, Javier Rivera, José Aguilera, Gerson Chávez, Isaac Castillo, Cristian Sacaza, Tomás Sorto, César Sevilla y Ángel Tejeda.