Génesis golea a UPNFM con hattrick de Roberto Moreira

El Génesis de Comayagua se impuso ante los Lobos de la UPNFM por la tercera jornada del torneo Apertura
09.08.2024

COMAYAGUA, HONDURAS.- La fecha 3 del torneo Apertura 2024 inició con una goleada de 3-0 del Génesis sobre los Lobos de la UPNFM.

La tercera jornada de la Liga Nacional se puso en marcha con el duelo de muchos goles, donde Génesis goleó 3-0 a los Lobos de la UPNFM en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, una noche inspirada para Roberto Moreira que se gastó un hat trick.

El equipo dirigido por Reinaldo Tilguath aprobó una vez más la materia y dejó noqueado a los universitarios que suman tres partidos sin poder lograr un triunfo en este escenario.

Día de reapertura, jacuzzi, modernos camerinos y palcos en el estadio Morazán

Roberto Moreira abrió el marcador a los 7 minutos, luego de aprovechar una segunda jugada en el área y de cabeza venció a Celio Valladares para por el 1-0.

La noche de fiesta continuó para el paraguayo, quien volvió aparecer un balón largo al espacio y con tremendo remate de pierna izquierda anotó un golazo a los 13 minutos del primer tiempo.

El olfato goleador de Roberto Moreira no terminó en la primera parte y a los 5 minutos del complemento encontró su hat trick.

Con el 3-0 en contra, los Lobos intentaron descontar en el marcador, pero no tuvieron opciones claras; fueron los locales más bien que pudieron ampliar la cifra.

Con esta victoria, Génesis mantiene su dominio sobre los Lobos, quienes sumaron su cuarto partido sin poder anotarle goles al equipo de Tilguath.

Serie histórica: 5 juegos: Génesis ganó 3, UPNFM ganó 1 y empataron 1

Serie en Comayagua: 3 juegos: Todos los ganó el Génesis