Honduras llega a tercer lugar del Grupo B de la Nations League

Honduras logra ganarle a Granada y subir en la tabla de posiciones de la Liga de Naciones de la Concacaf
12.09.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Selección de Honduras arrasó con Granada este martes 12 de septiembre con un marcador de 4-0 en la Liga de Naciones de la Concacaf, colocándose en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Además, Honduras sacó a Haití, quien había logrado mantenerse en el tercer puesto luego de empatar en Kingstong contra Jamaica en un reñido empate de 2-2 el mismo día.

Asimismo, Cuba ostenta el segundo lugar, luego había ganado 1-0 a Surinam, obligando a Honduras a alcanzar 3 puntos en la tabla de posiciones.

Con varios legionarios: posible 11 de Granada para enfrentar a Honduras en el Chelato Uclés

Goles de Honduras

El primer gol fue en el Minuto 46 con una chilena increíble de Edwin Rodríguez y quien abre el marcador para una Bicolor sufrida.

Después no se esperó más que hasta el segundo tiempo en el minuto 50 con un gol de El Choco Lozano, quien marca el 2-0 para Honduras junto a una gran jugada de Palma.

Tercero no esperó mucho, pues en el minuto 59 Luis Palma anota para Honduras con un soberbio cobro de penal contra Granada.

Y para rematar, el último gol de la jornada para Honduras fue al pie de Edwin Rodríguez en el 65, cerrando las porterías con un rotundo y marcante 4-0.

Así vivimos la goleada 4-0 de Honduras ante Granada