Honduras tiene tres triunfos en cinco partidos jugados por la tarde en SPS

La Bicolor venció 1-0 a Costa Rica, 2-1 a Estados Unidos y 8-1 a Canadá; empató 2-2 con México, y cayó 2-0 ante los aztecas

02.07.2016

Tegucigalpa, Honduras
onduras registra tres victorias en sus últimos cinco partidos eliminatorios que disputó en San Pedro Sula en horas de la tarde.

La Bicolor derrotó 1-0 a Costa Rica, 2-1 a Estados Unidos y 8-1 a Canadá; empató 2-2 con México, y perdió 2-0 ante los aztecas. Esto significa que la H ganó 10 de 15 puntos posibles jugando en el calor sampedrano. Este 2 de septiembre buscará seguir la racha ante la Hoja de Maple.

Repasemos algunos juegos de la H en SPS:

1-. Martes 17 de noviembre de 2015: Honduras 0-2 México:

En la segunda fecha de la actual cuadrangular, la Bicolor cayó 0-2 ante México en el Olímpico. Jesús el Tecatito Corona y Jürgen Damm marcaron los goles aztecas en el segundo tiempo.

2-. Viernes 11 de octubre de 2013: Honduras 1-0 Costa Rica:

En la hexagonal rumbo a Brasil 2014, Honduras venció 1-0 a Costa Rica con un gol de Jerry Bengtson la segunda mitad del partido.

3-. Viernes 22 de marzo de 2013: Honduras 2-2 México:

En la última fase del camino rumbo al Mundial de Brasil, la Bicolor empató 2-2 ante México. Los aztecas ganaban 2-0 con goles de Javier el Chicharito Hernández, pero en los últimos minutos aparecieron Carlos Costly y Jerry Bengtson par empatar el partido.

4-. Miércoles 6 de febrero de 2013: Honduras 2-1 Estados Unidos:

La Bicolor venció 2-1 a Estados Unidos en la hexagonal del mundial de 2014. Los visitantes ganaban con gol de Clint Dempsey, pero un inolvidable golazo de chilena de Juan Carlos García y otro tanto de Jerry Bengtson le dieron el triunfo a la H.

5-. Martes 16 de octubre de 2012: Honduras 8-1 Canadá:

En la cuadrangular de Concacaf rumbo al mundial de Brasil, Honduras apabulló 8-1 a Canadá en un partido similar al que se va a jugar el 2 de septiembre, puesto que la H estaba obligada a ganar. Jerry Bengtson y Carlo Costly marcaron tres goles cada uno, mientras que Mario Martínez anotó un doblete.