Kevin López gana 1-0 con el Olimpia ante Marathón en la Jornada 8 del torneo Apertura 2023

Sale con todo y con la derecha Kevin Lopez anota el único gol del encuentro entre los albos y los verdolagas
17.09.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Kevin López sale desde la banca solo para anotar el primer y único gol del encuentro entre el Olimpia y Marathón, superando la racha de derrotas que han enfrentado los Leones ante el equipo sampedrano en la Jornada 8 del torneo Apertura 2023.

López y Solani Solano tuvieron que esperar hasta el minuto 56 para dejar la banca para Jorge Álvarez y Mario Pinto, pero al salir, ambos demostraron ser el impulso faltante.

Olimpia gana de visita 1-0 a Marathón con gol de Kevin López

Sin embargo, con gran soberbia llegó Kevin López con un poderoso derechazo que vino desde el costado izquierdo de la cancha, logrando anotar el aclamado gol que pedían los aficionados del equipo albo.

El Marathón de Nazar buscó incluso en el minuto 95 empatar el encuentro, pero tenían un reto mayor al perder en el minuto 88 a su defensor André Orellana tras llevarse a dos jugadores de una barrida y llevarse una roja.

El Olimpia tendrá su próximo encuentro contra el Génesis de Comayagua, será el duelo entre el veterano y el novato en la cancha.