¡Luis Palma presume cañito! El catracho debutó con el Celtic en el partido contra Dundee

El hondureño Luis Palma logró debutar con el Celtic a los 60 minutos, donde mostró gran control sobre el balón frente al Dundee
16.09.2023

EDIMBURGO, ESCOCIA.- El catracho Luis Palma realizó su debut estelar con el Celtic en el encuentro contra Dundee en la Liga de Escocia, donde su equipo marco el triunfo de 3-0 donde el hondureño mostró gran dominio y apoyo de la afición de “The Hoops”.

Palma hizo su ingreso en el minuto 60, como extremo izquierdo. Entró con algunos pases poco asertivos, sin embargo, con el tiempo y con confianza empezó a realizar grandes colocamientos, e incluso mostró gran control, realizándole un “cañito” a la defensa del rival.

Torneo Apertura 2023: ¿Cuándo vuelve Troglio al banquillo del Olimpia?

Goles del partido

Luis Palma entró a realizar su debut cuando el partido iba 1-0 luego de un gol en el 51´ de David Turnbull gracias a un penal causado por Ryan Howly.

Al momento, en el minuto 63, el jugador japonés, Kyogo, remató de cabeza, ampliando el marcador del Celtic con 2-0.

Asimismo, el jugador nipón asistió a Matthew O´Riley para cerrar las porterías con un rotundo 3-0.

El Celtic queda como líder en solitario con dos puntos de ventaja sobre el St. Mirren y tres respecto al Motherwelle.

Carlos Pavón opina sobre la H: “Esta nueva generación que está en Honduras no es mala”