Luis Palma reaparece con Celtic y anota un triplete en amistoso ante Sligo Rovers

El delantero hondureño regresó a la titularidad en un duelo amistoso del Celtic ante Sligo Rovers y se despachó con un hat-trick

• 09 de octubre de 2024 a las 15:08
1

Sligo, Irlanda.- ¡Rompió la sequía! Luis Enrique Palma, dos meses y medio después de su último gol, volvió a festejar con el Celtic de la Premier League de Escocia.

2

El delantero hondureño anotó hat-trick en el amistoso de los “Hoops” frente al Sligo Rovers de Irlanda en partido que su equipo ganó 2-3 con una actuación impecable del hondureño.

EL TRIPLETE

3

El catracho endosó la primera diana en el minuto ocho de juego en partido que estaba programado a realizarse en el Showgrounds de Sligo, Irlanda.

Luis Palma recibe buenas noticias tras ser marginado en Celtic de Escocia
4

El “7” del cuadro británico definió la esférica en el arco rival luego de una gran acción colectiva en la banda derecha. Palma le dio con el cajón a la pelota con la portería vacía.

5

La segunda anotación llegó en el minuto 90’, el cual colocó el empate provisional de los británicos. Nuevamente Palma se destapó y definió solo de derecha para el 2-2.

6

Dos minutos después, el ceibeño finiquitó de la misma manera el 2-3 final para los “Hoops” frente al cuadro irlandés. El club comandado por Brendan Rodgers viajó a Sligo con un equipo cambiado con la esperanza de conseguir algunos minutos para los jugadores jóvenes y aquellos que están al margen del primer equipo.

7

De esta manera, Luis Palma sumó cinco goles no oficiales en la temporada con el Celtic luego de las dos dianas anotadas en los amistoso de verano previo al inicio de la temporada.

8

El ex CDS Vida castigó las redes del Chelsea y Manchester City en amistosos disputados en suelo estadounidense. Su última diana había sido el 27 de julio.

9

Luis Palma volvió a sumar minutos con el Celtic luego de 17 días sin participar en competiciones oficiales y lo hará frente al Sligo en un encuentro amistoso aprovechando el parón de selecciones por la fecha FIFA.

Guayana Francesa vs Honduras EN VIVO: hora, canal que transmite y alineaciones de Nations League
10

El delantero hondureño, quien había tenido su última aparición el pasado 22 de septiembre en el triunfo 5-2 ante Falkirk por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Escocia, fue elegido como titular para el encuentro amistoso que los celtas disputarán este día contra el Sligo Rovers, club de la primera división de Irlanda.

11

El próximo encuentro del Celtic es el 19 de octubre frente al Aberdeen. Este cotejo está programado para las 8 de la mañana hora de Honduras.