¡Estreno inolvidable! Así fue el primer gol de Mbappé con Real Madrid en Champions League

El delantero francés abrió la lata en los primeros minutos del segundo tiempo
17.09.2024

Madrid, España.- Real Madrid hizo su debut en la Champions League ante el Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu.

Un primer tiempo donde el 0-0 no se movió, donde los alemanes tuvieron muchas ocasiones de gol, pero no concretaron.

Real Madrid derrotó a Stuttgart con goles de Mbappé, Rudiger y Endrick en Champions League

Iniciando el segundo tiempo, apenas a los 21 segundos, Kylian Mbappé marcó su primer gol en la Champions con la camisa del Real Madrid.

Una gran corrida de Rodrygo por la derecha terminó con la asistencia para que el francés llegara solo a empujar la pelota.

El gol de Mbappé (45’21”) es el más rápido que anota un jugador del Real Madrid en la Champions League, desde el saque inicial del segundo tiempo, igualando el tanto de Benzema (también en el 45’21”) contra el Bayern Munich en mayo de 2018.

Barcelona recibe malas noticias: Se lesiona y Hansi Flick lo pierde por tres semanas

Asimismo, Kylian Mbappé acaba de igualar a Alfredo di Stéfano y a Zlatan Ibrahimovic como undécimo máximo goleador en toda la historia de la Copa de Europa. 49 goles para cada uno de ellos.