¡Motagua queda fuera de Copa Centroamericana! Herediano clasifica a semis

El Ciclón Azul no pudo sacar la victoria en Costa Rica y Herediano clasifica a las semifinales de Copa Centroamericana

• 02 de octubre de 2024 a las 22:16
1

Cartago, Costa Rica.- ¡Despacharon al Mimado! Motagua quedó eliminado de la Copa Centroamericana tras empatar 0-0 en la vuelta de los cuartos de final ante Herediano.

¡Motagua eliminado de Copa Centroamericana! El Ciclón Azul empató ante Herediano
2

El equipo tico avanzó a semis por el reglamento del criterio de goles de visitante, el cual le bastó el 2-2 de la ida en duelo que se disputó en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

3

De esta manera Honduras se quedó sin representantes a la ronda de semifinales donde Real Estelí, Antigua y Herediano ya sellaron el boleto.

4

Motagua ahora buscará el pasaje de Champions de Concacaf frente al Águila de El Salvador, equipo al que enfrentará en la ronda del repechaje.

ACCIONES DEL DUELO

5

Luego de 15 minutos de dientes apretados en la mitad de la cancha, Elías Aguilar, volante del Herediano, disparó un tremendo zurdazo que pasó desviado del arco de Marlon Licona.

6

Motagua respondió mediante Jorge Serrano, quien rompió el fuera de juego y que ganó el balón en el aire ante la salida del arquero de Herediano. La pelota pasó por encima de la cabaña del “Team”.

7

Diez minutos después, Zapatilla Mejía estuvo a punto de endosar un gran zurdazo tras destaparse en diagonal por la banda izquierda, pero Anthony Walker sacó el bombazo.

8

En el complemento Motagua tocó la puerta de Anthony Walker. Zapatilla Mejía quedó frontal y soltó un latigazo que atajó el guardián del Herediano.

9

La primera acción clara del Herediano llegó hasta el minuto 71’, en donde Marcel Hernández se quitó a dos marcas, disparó de derecha, pero Licona se agigantó en el arco de Motagua.

10

ASÍ SE VIVIÓ EL MINUTO A MINUTO DE LA ELIMINACIÓN DE MOTAGUA EN COPA CENTROAMERICANA

11

Al partido le restaban 15 minutos, en ese tiempo Diego Vázquez metió a Rodrigo Auzmendi, Droopy Gómez y Yeison Mejía. Sin embargo, no hubo una respuesta clara en el ataque.

12

Faltando cinco minutos para el final, el recién ingresado Ariel Arauz tomó la pelota, bailó a dos rivales, quedó de frente a Licona, pero su disparo picado pasó por encima del travesaño. ¡Era para cerrar el estadio!

13

El réferi agregó cinco minutos, pero solamente alargaron la muerte del águila que se vuelve a quedar en el camino en los cuartos de final de la Copa Centroamericana.

Motagua y su pesadilla cuando empató la ida en torneos de Concacaf ¡9 eliminaciones!