Nayrobi Vargas firma su segunda asistencia con el Mainz de Alemania

El joven futbolista hondureño logró su segunda asistencia en la presente temporada con la Sub-23 del Mainz de Alemania
22.09.2024

Berlín, Alemania.- ¡Sumó su segundo pase a gol! El hondureño Nayrobi Vargas destacó en la gran victoria de la Sub-23 del Mainz ante Offenbach en la Regionalliga de Alemania.

El equipo alemán ganó 4-2 con el catracho jugando los 90 minutos en el terreno de las acciones que logró su segunda asistencia de la temporada.

Vargas tomó la pelota en los linderos del área, abrió al costado izquierdo para que uno de sus compañeros reventara el arco del Offenbach y pusiera el 2-1 en el final de la primera parte.

Celtic remonta y clasifica a semifinales de la Copa de Escocia: Luis Palma fue titular

El futbolista hondureño enloqueció con el gol de su equipo y se fue a celebrar uno de los cuatro goles con el que Mainz doblegó al conjunto alemán.

Esta fue la cuarta titularidad del delantero catracho en siete partidos de temporada. Además sumó su tercera amarilla tras ser amonestado en el minuto 87 del duelo.

TAMBIÉN LEER: Romell Quioto marca doblete en dos minutos con el Al-Arabi de Arabia Saudita

El centro delantero tiene 18 años de edad, pero está teniendo acción en la Sub-23 del Mainz, último escalón para debutar en el primer equipo.

Los “Rojos”, con este triunfo, escalaron a la novena posición de la clasificación al sumar 12 puntos en ocho partidos. El primer lugar es del Offebach que tiene 18 unidades.