Nicaragua le remonta a Guayana Francesa, pero no ajustó para clasificar en Nations League

Nicaragua logró remontarle a Guayana Francesa, pero no le ajustó para avanzar a los cuartos de final en Nations League de Concacaf

• 14 de octubre de 2024 a las 21:01
1

Managua, Nicaragua.- Nicaragua hizo su tarea al vencer 3-2 a Guayana Francesa en el Estadio Nacional en Managua, pero no alcanzaron el objetivo de clasificar a los cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf por el empate de Honduras en Kingston ante Jamaica.

2

Al minuto 16, la visita marcó por medio de Ludovic Baal, al definir de pierna zurda en el mano a mano con el portero.

3

La reacción de los locales llegó al minuto 54 con un gran gol de Jaime Moreno, quien conectó de cabeza un centro desde la banda izquierda.

Honduras empata ante Jamaica y logra clasificación a cuartos de final en Nations League
4

La alegría no duró mucho y ocho minutos después Guayana encontró el segundo gol tras un grave error en defensa y del portero, situación que aprovechó Jules Haabo.

5

Guayana se quedó con un hombre menos al minuto 68 por la expulsión de Zedan Charlec.

6

Nicaragua se fue encima y encontró el 2-2 al minuto 79 gracias a Juan Barrera, quien conectó de zurda un centro desde la banda izquierda.

7

Cinco minutos después, llegó la remontada con un cabezazo de Marvin Fletes. EL 3-2 fue definitivo.

Honduras clasifica a cuartos de final de Nations League: fechas y posibles rivales
8

Nicaragua acabó en en tercer lugar del Grupo B con siete puntos, la misma cantidad de Honduras, pero la Bicolor tiene mejor diferencia de goles y clasifica a cuartos de final.