Semifinales Champions League: Manchester City vs Real Madrid en vivo

Bernardo Silva tiene a los citizens cerca de la final con sus goles a los minutos 22 y 36. Un autogol de Militao y un tanto de Julián concretaron la goleada
17.05.2023

MANCHESTER, INGLATERRA.- El Manchester City golea 4-0 al Real Madrid en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

Con la moneda en el aire tras el 1-1 de la ida en el Santiago Bernabéu, citizens y merengues se ven las caras en el Etihad Stadium en un duelo que será de alto voltaje.

Las imágenes de la victoria del Inter sobre el Milan

Siendo quizás los dos mejores equipos de Europa actualmente, ingleses y españoles se ven las caras en un duelo que promete ser memorable.

El City de Pep Guardiola no renuncia a su sueño de ser campeón de la Champions League, por lo que cerrando frente a su público se quiere dar revancha de lo ocurrido hace un año y avanzar al partido por “La Orejona”.

En cambio, el Real Madrid de Carlo Ancelotti es un viejo zorro en estas instancias y apelando a su mística y ese idilio inigualable con la Copa de Europa buscará hacer valer todo el peso de su historia para seguir adelante en el camino por la 15.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Manchester City 4-0 Real Madrid

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER CITY! Julián Álvarez concreta la goleada definiendo ante Courtois. ¡Gran baile del City al Madrid!

Minuto 90: Se adicionan tres más en el Etihad

Minuto 89: Cambio en el Manchester City: Entra Julián Álvarez, sale Erling Haaland.

Minuto 83: Cambio en el Manchester City: Entra Phil Foden, sale Kevin De Bruyne.

Minuto 82: Sensacional doble atajada de Ederson a los remates de Benzema y Ceballos.

Minuto 79: Triple cambio en el Real Madrid: Entran Tchoumeni, Dani Ceballos y Lucas Vázquez, salen Rodrygo, Eduardo Camavinga y Dani Carvajal.

Minuto 78: Cambio en el Manchester City: Entra Riyad Mahrez, sale Ilkay Gündogan.

Minuto 76: ¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL MANCHESTER CITY! Eder Militao en propia meta marca el tercero del City tras un cabezazo de Akanji.

Minuto 72: ¡PARADÓN DE COURTOIS! Erling Haaland parecía marcar el tercero pero el portero belga achicó bien y evitó que el noruego marcara.

Minuto 69: Cambio en el Real Madrid: Entra Marco Asensio, sale Toni Kroos.

Minuto 62: Cambio en el Real Madrid: Entra Antonio Rüdiger, sale Luka Modric.

Minuto 55: Tarjeta amarilla par Dani Carvajal por falta sobre Grealish.

Minuto 50: ¡PARADÓN DE EDERSON! Gran tiro libre de Alaba que el portero brasileño manda al córner con un espectacular manotazo.

Minuto 49: Tarjeta amarilla para Rúben Dias por falta sobre Vinicius.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Manchester City 2-0 Real Madrid

Minuto 45: ¡SE VUELVE A SALVAR EL MADRID! Tras una serie de errores defensivos, David Alaba mandó al córner un peligroso remate de Akanji.

Minuto 44: Remate de Bernardo Silva directo a las manos de Courtois.

Así marcó el 2-0 Bernardo Silva.

Minuto 36: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER CITY! Otra vez Bernardo Silva para el City. El portugués remató de cabeza tras un rebote y acerca a los citizens a la final.

Minuto 34: ¡POSTE! Vaya forma de responder del Real Madrid. Toni Kroos mandó un misil que se estrelló en el travesaño de Ederson. Reaccionó el Madrid.

Minuto 32: ¡APARECIÓ EDERSON! Balón en profundidad de Vinicius para Benzema pero el portero brasileño llegó primero a la redonda.

Minuto 26: ¡OTRA VEZ HAALAND! El noruego recibió solo al borde del área y soltó un remate que se fue por arriba de la portería de Courtois.

Así le pegó Bernardo Silva para adelantar al City.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER CITY! Bernardo Silva entró solo al área y fusiló a placer a Courtois para abrir el marcador.

Una de las espectaculares atajadas de Courtois a Haaland.

Minuto 20: ¡PARADÓN DE COURTOIS! Otra vez el belga ahoga el grito de gol de Haaland con un formidable manotazo que evitó la caída del arco merengue. La pasa mal el Real Madrid.

Minuto 18: Remate desviado de De Bruyne tras el tiro libre.

Minuto 12: ¡COURTOIS! Haaland se preparaba para festejar el primero de cabeza tras un gran centro de Grealish, pero el belga apareció de forma milagrosa para evitar que los ingleses se pusieran en ventaja.

Minuto 11: Remate desviado de John Stones.

Minuto 7: ¡CERCA RODRI! El español eludió las marcas en el área y soltó un remate que se fue desviado de la portería.

Minuto 6: ¡SE SALVÓ EL MADRID! Peligrosa incursión de Haaland que eludió a Courtois pero no pudo encontrar el espacio para rematar y regaló la pelota en el rezago.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ETIHAD!

Siga el partido en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO, en donde repasaremos las mejores acciones del encuentro.

Con Lautaro como héroe, Inter derrota al Milan y clasifica a la final de la Champions League

Alineaciones

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, Manuel Akanji; John Stones, Rodri, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogan, Jack Grealish; Erling Haaland. DT: Pep Guardiola.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Eduardo Camavinga; Fede Valverde, Toni Kroos, Luka Modric; Rodrygo, Vinicius Jr., Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.