Posiciones: Girona cae, Real Madrid se frena y Barcelona se acerca

El Girona cae ante el Athletic y Real Madrid termina empatando con el Rayo Vallecano y Barcelona amenaza. Así queda la tabla de posiciones
19.02.2024

BILBAO, ESPAÑA.- Girona cae ante el Athletic de Bilbao, por lo que perdió la oportunidad de poner en peligro el liderado de Real Madrid en el cierre de la jornada 25 de LaLiga de España.

Sin duda un partido emocionante donde los Leones de Bilbao empezaron con la idea de cerrar el juego con la victoria en el estadio San Mamés.

y sin duda lo consiguieron con el doblete de Berenguer en el minuto 1 y 55’ y el gol decisivo de Iñaki Williams con el cual definieron el partido en el minuto 60’.

Athletic vence al Girona con un tremendo doblete de Berenguer.

Con esto, el Real Madrid se mantiene a salvo con 2 victorias por delante (6 unidades) sobre el Girona, pues el club Albo no cuenta precisamente con suerte, pues su duelo contra el Rayo Vallecano terminó con un marcador de 1-1.

El único del podio que logró una victoria fue el Barcelona ante el Celta de Vigo con el doblete de Lewandowski, quien en los últimos minutos, como es costumbre, logran anotar el gol ganador.

Foto de Georgina en Irán: medios iraníes editaron

Tabla de posiciones de LaLiga jornada 25

El Girona se prepara el Rayo Vallecano, por lo que tendrá que asegurar la victoria y esperar que los Merengues empaten o pierdan contra el Sevilla.