Tabla de posiciones de Liga Nacional: Olimpia y Motagua empatan; Real España tropieza

Tras el empate entre Motagua y Olimpia, así finalizó la tabla de posiciones del Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras

• 26 de octubre de 2024 a las 21:33
1

Tegucigalpa, Honduras.- Este sábado arrancó la jornada 13 de la Liga Nacional de Honduras, donde el Real España dejó escapar el triunfo en Comayagua, mientras que Motagua y Olimpia empataron 1-1 en Tegucigalpa.

2

‘La Máquina’ también igualó 1-1 ante el Génesis en los últimos minutos del partido y con ello llegó a 27 puntos, pero siguen en la cima del Apertura 2024. En cuanto al Génesis, suma 13 unidades y se mantienen en el octavo puesto.

3

Por otro lado, Olimpia y Motagua empataron en el estadio Chelato Uclés. El Ciclón Azul llegó a 24 puntos y siguen en el segundo lugar, mientras que los Albos son terceros con 23.

Motagua salva el empate ante Olimpia en un cierre de partido de infarto en el clásico
4

Sin embargo, la actividad inició por la tarde del sábado con el duelo entre Marathón y Lobos de la UPNFM en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

5

El conjunto universitario dio la gran sorpresa al vencer a los verdes en el por marcador de 2-1. Marathón jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo tras la expulsión de Mauro Osores.

6

De esta manera la UPNFM llegó a 16 puntos en la tabla de posiciones del torneo Apertura 2024, colocándose en el quinto lugar y Marathón se queda con 17 unidades en el cuarto lugar, a la espera de lo que suceda en los otros partidos.

Marathón cae ante UPNFM y se complica en clasificación directa a semifinales
7

El domingo juegan Olancho FC vs Real Sociedad y Victoria vs Juticalpa para cerrar el telón de la jornada 13 del torneo liguero.

TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2024

8

Así finalizó la tabla de posiciones a falta de dos encuentros de la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.