Torneo Apertura 2023: Motagua vs Génesis en vivo

Con la misión de no perder de vista al superlíder Olimpia, las Águilas abren el telón de la jornada 11 ante el sorprendente recién ascendido
Motagua
29.09.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Abriendo el telón de la jornada 11 del Torneo Apertura 2023, Motagua recibe este viernes por la noche al Génesis en el Estadio Chelato Uclés.

Luego del duro golpe que supuso el empate 1-1 ante CAI de Panamá en la Copa Centroamericana, las Águilas retoman su vuelo en el campeonato local en búsqueda de un triunfo que lo ayude a seguir en la carrera por el liderato.

Apertura 2023: hora y canal para ver Motagua vs Génesis

El equipo que dirige César Vigevani no quiere seguir cediendo terreno y quiere tratar de seguirle el paso al superlíder Olimpia, equipo que los aventaja con nueve puntos de diferencia.

Por otra parte está el Génesis de Reynaldo Tilguath, que en las dos últimas jornadas ha sufrido derrotas que han frenado su buen andar en el Apertura.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua vence 1-0 al Génesis con un gol sobre la hora.

Minuto 81: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Lucas Campana de cabeza rompe el cerrojo del Génesis y tiene ganando al Azul en la recta final.

Minuto 79: Cambio en el Génesis: entra Daniel Álvarez, sale Franklin Yánez.

Minuto 78: Cabezazo de Yeison Mejía que es atajado por Argueta.

Minuto 76: Cambio en Motagua: entra Walter Martínez, sale Marcelo Santos.

Minuto 74: Remate de tiro libre de Diamond directo a las manos de Rougier. Se salvó el Ciclón.

Minuto 67: ¡POSTE! Cabezazo de Carlos Meléndez que se va directo al poste de Argueta.

Minuto 66: Cambio en el Génesis: entra Yer Gutiérrez, sale Daniel Meléndez.

Minuto 60: ¡LO FALLÓ! Auzmendi se lo pierde desde el punto penal y seguimos 0-0. Gran atajada de Gerson Argueta.

Minuto 58: ¡PENAL PARA MOTAGUA! El Chino López cae en el área y el árbitro no duda en sancionarlo.

Minuto 54: Cabezazo en ataque de Motagua que Argueta contiene fácilmente con las manos.

Minuto 52: ¡SE LO PERDIÓ AUZMENDI! El Pistolero quedó mano a mano con Argueta y el arquero del Génesis terminó ganándole el duelo con un heroico manotazo.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Motagua 0-0 Génesis.

Minuto 35: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Peligroso cabezazo de Roberto Moreira que va a las manos de Rougier.

Minuto 27: ¡PARADÓN DE ARGUETA! El arquero del Génesis le quitó el sello de gol a un potente remate de Zapatilla Mejía al borde del área.

Minuto 18: ¡POSTE! Marcelo Santos estuvo a punto de marcar un auténtico golazo de media distancia que se estrelló en la escuadra del arco que defiende Argueta.

Minuto 12: ¡MOREIRA! El paraguayo estuvo a punto de castigar a su exequipo con un sensacional cabezazo que fue directo a las manos de Rougier.