Torneo Apertura 2023: Victoria vs Motagua en vivo

Las Águilas de César Vigevani visitan al colista del certamen con la obligación de ganar en el cierre de la primera vuelta
Motagua
20.09.2023

LA CEIBA, HONDURAS.- En el cierre de la primera vuelta del Torneo Apertura 2023, el Motagua visita esta noche al Victoria en La Ceiba en el arranque de la jornada 9.

Los Azules se miden al colista del campeonato luego de empatar 0-0 ante Real Sociedad y haberse rezagado en la tabla de posiciones. Las Águilas buscan el segundo triunfo de la mano de César Vigevani.

Por su lado el Victoria de Hernán “La Tota” Medina, afronta este compromiso obligado a ganar luego de las recientes derrotas ante Vida y Génesis que lo tienen en el fondo de la clasificación.

En vivo

¡FINALIZA RL PARTIDO! Motagua goleó 4-0 al Victoria con una formidable actuación de Agustín Auzmendi. El Pistolero se despachó un hat-trick en el partido.

Minuto 58: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! El Pistolero Auzmendi convierte su hat-trick en el partido luego de definir de primera tras un gran pase de Denis Meléndez.

Minuto 49: Remate de Frelys López directo a las manos de Rougier.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Victoria 0-3 Motagua

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! El Pistolero Auzmendi está desatado y otra vez de cabeza manda a guardar la pelota en el fondo de la red pese a la inútil estirada de Licona.

Minuto 32: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Agustín Auzmendi vuelve a decir presente como goleador azul luego de aprovechar el rebote dejado por el arquero y definir a placer para poner el 2-0.

Minuto 23: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! Lucas Campana abre el marcador con un gran golpeo de cabeza tras un sensacional centro de Wesly Decas.

Minuto 22: Victoria es mejor que Motagua y vuelve a avisar a Rougier con un remate de media distancia.

Minuto 21: Motagua responde con un remate del Camellito Delgado que va directo a las manos de Licona.

Minuto 21: ¡SE VUELVE A SALVAR MOTAGUA! Alexy Vega mandó una peligrosa diagonal al área chica y Juan Ramón Mejía se quedó a punto de anotar.

Minuto 12: ¡ROUGIER OTRA VEZ! El arquero del Ciclón está siendo figura con sus atajadas. Ahora evitó el tanto de Luis Hurtado que había quedado mano a mano.

Minuto 8: ¡ROUGIER! El arquero del Mimado le quitó el sello de gol a un potente trallazo desde afuera del área.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA CEIBA!

Victoria: Marlon Licona, Júnior García, Ángel Barrios, Diego Rodríguez, Héctor Aranda, Samuel Sanders (sub-20), Alexy Vega, Gaspar Triverio, Frelys López, Luis Hurtado, Juan Ramón Mejía. DT: Hernán Medina.

Motagua: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Wesly Decas; Walter Martínez, Juan Delgado, Denis Meléndez, Antony García; Lucas Campana y Agustín Auzmendi. DT: César Vigevani.