Con David Ruiz de titular, Inter Miami goleó 4-0 al Toronto FC

Facundo Farías y Robert Taylor le están dando un valioso triunfo al conjunto de Florida
20.09.2023

MIAMI, ESTADOS UNIDOS.- Con Lionel Messi y David Ruiz de regreso, Inter Miami goleó 4-0 al Toronto FC en la jornada 33 de la temporada regular de la MLS.

En 30 minutos de partido, los de casa no pueden hacer plasmar su dominio pese a haber dispuesto de claras oportunidades para estar arriba en el marcador.

Lionel Messi y Jordi Alba no siguen en la cancha luego de abandonar el partido con molestias musculares.

El marcador se abrió al minuto 48 cuando Facundo Farías estremeció la red de Tomás Romero con un potente cañonazo que decretó el 1-0 en el marcador.

El islandés Robert Taylor aumentó la ventaja en el marcador a los 54 minutos con un potente remate que aumenta la ventaja del equipo floridense 2-0 sobre Toronto.

Benjamín Cremaschi se encargó de concretar la goleada del Inter con una gran definición ante la salida del arquero.

Taylor se encargó de poner el 4-0 con un potente cañonazo de volea tras una gran asistencia de Facundo Farías a los 87 minutos.

El cuadro rosa y negro viene de sufrir su primera derrota el pasado fin de semana cuando sucumbió 5-2 ante Atlanta United, manteniéndose en el penúltimo lugar de la Conferencia Este.

Justamente, el equipo del “Tata” Martino tiene un duelo de vida o muerte ante el sotanero de su división, el Toronto FC.

Los Garzas tienen la obligación de conseguir el triunfo para mantener sus aspiraciones de entrar a play-offs.

Alineaciones

Inter Miami: Callender; Yedlin, Avilés, Krystov, Miller, Jordi Alba; Sergio Busquets, David Ruiz, Farías; Lionel Messi, Josef Martínez. DT: Gerardo Martino.

Toronto FC: Tomás Romero; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Michael Bradley, Raoul Petretta, Víctor Vázquez, Alonso Coello, Jonathan Osorio, Bernardeschi, Deandre Kerr, Lorenzo Insigne.