En un auténtico partidazo, Bayern Múnich derrota 4-3 a Manchester United

En una fiesta de goles, el conjunto bávaro se impuso sobre unos Red Devils que no bajaron los brazos y se acercaron en el marcador
20.09.2023

MÚNICH, ALEMANIA.- El Bayern Múnich se impuso al término de un partido loco en casa contra el Manchester United (4-3), este miércoles en la primera fecha del grupo A de la Champions League.

Los bávaros marcaron la diferencia merced a los goles de Leroy Sané (28), Serge Gnabry (32), Harry Kane (53) y Mathys Tel (90+2) y se colocan líderes del grupo.

Con gol de Bellingham, Real Madrid derrota 1-0 a Unión Berlín en Champions

Por los ‘Red Devils’, que no se rindieron en ningún momento, marcaron Rasmus Hojlund (49) y el brasileño Casemiro por partida doble (88, 90+5).

Para el Bayern fue su 35º partido consecutivo sin perder en la fase de grupos de la Champions.

Con esta victoria en casa, los muniqueses inician de la mejor manera su periplo europeo, ante el equipo sobre el papel más temible de su grupo, que completan el Galatasaray turco y Copenhague danés, que empataron (2-2) en Estambul.

Hay que remontarse al 27 de septiembre de 2017 para reencontrarse con una derrota del Bayern en fase de grupos de la Champions. Fue en el Parque de los Príncipes de París, con un 3-0 ante el PSG. Desde entonces 32 victorias y 3 empates adornan su recorrido antes de la fase eliminatoria.

Los muniqueses inician su campaña europea con una victoria por vigésimo año consecutivo, y firmaron su 14ª victoria consecutiva en la fase de grupos, una serie récord que aún están en disposición de ampliar.

Este miércoles en el Allianz Arena, en espacio de cuatro minutos, el Bayern selló la suerte del partido al beneficiarse de un enorme error del arquero visitante André Onana, llegado este verano europeo a Inglaterra procedente del Inter de Milán (28) y de un cambio de ritmo de genio de Jamal Musiala (32), quien sirvió a Gnabry para que su compañero en la ‘Mannschaft’ estableciese el 2-0.

Las imágenes que dejó el sufrido triunfo de Real Madrid sobre el Unión Berlín

Tras la pausa, Rasmus Hojlund devolvió la emoción al partido, pero sólo duró dos minutos, hasta que llegó un penal por mano de Eriksen que Harry Kane no perdonó ante sus compatriotas.

Los siete últimos minutos depararon tres goles, dos de Casemiro y entre medias uno de Mathys Tel que llevó al estadio de euforia a los 75,000 espectadores en el Allianz, que ya ven motivos para ilusionarse con una nueva ‘Orejona’.

Tel “debe seguir por ese camino, porque es un superjugador. Nos sorprende, muchos dicen que es el futuro, pero para mí es presente”, lo alabó el central Dayot Upamecano.